Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Роберт Касьян, Ангелина Галецкая, Антон Мельников Голос Дети 5

Третья Тройка Пелагеи

Роберт Касьян, Ангелина Галецкая, Антон Мельников

У Пелагеи были сомнения в части соединения в одну тройку всех этих талантливых детей. И совершенно напрасно. Они справились, показав себе, наставнице и зрителям, что их коллектив творчески интересен и ярок. Что, закономерно. Посмотрите на их индивидуальные вокальные способности? Настоящие артисты.


Ребят попросили перед выступлением «объединить три энергии и показать эмоциональный взрыв». Они постарались. Так и вышло.

Кто не мечтает летать и петь? Наверное, каждый из нас. Но прежде всего дети. Энергия и фантазия трио, соединившись вместе, погрузила нас в мир грез и радости. Заводная девчонка Ангелина и два серьезных молодых человека – Роберт и Антон - с потрясающими по красоте голосами спели замечательную итальянскую песню Volare. Было весело. Поднялось настроение. Эмоции и мечты витали вокруг. Красота детских голосов завораживает.

Если с вокальной точки зрения все было нормально, то в части танца за всех троих «отдувалась» девочка. Мальчики были несколько инертны, если не считать небольшого элегантного «пассажа» Касьяна. С движениями им надо поработать. Они талантливые артисты – научатся.

Роберт Касьян, Ангелина Галецкая, Антон Мельников в ожидании выбора наставника

После выступления Пелагея, как и положено наставнице, прочитала ребятам маленькую лекцию «о служении музе и таланту» и сделала свой выбор, который пал на Ангелину Галецкую. Жалко, конечно, мужскую часть коллектива. На её месте могли быть и они.

Ангелина Галецкая проходит в следующий этап проекта Голос Дети 5.




Роберт, Ангелина и Антон исполняют песню Volare в версии Gypsy Kings. Была представлена на фестивале в Сан-Ремо в 1958 году. Песня заняла первое место в Сан-Ремо и третье — на «Евровидении». Исполнитель песни Доменико Модуньо дважды был удостоен за нее премии «Грэмми». Это единственный трек итальянского певца, лидировавший в чарте Billboard Hot 100.


Спойлеры Голос Дети 5
  • Гость сказал Ещё
    А где можно найти реп микеллы? В тексте его нет. 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    Лицо как у Полежайкина в папиных дочках 06.08.2022
  • Гость сказал Ещё
    Почему же ужасно? Песня на французком языке, она устроила настоящий праздник)а тройки распределяет не баста.... 26.07.2022
  • Гость сказал Ещё
    Тройки ставит не баста. Думаю, если бы он сам их распределял, то малышей и ее вместе бы не поставил 26.07.2022
  • Гость сказал Ещё
    Тройки ставит не баста. Думаю, если бы он сам их ставил, то малышей и ее вместе бы не поставил 26.07.2022
  • Гость сказал Ещё
    Круто спела, но песня слишком взрослая 23.07.2022
  • Гость сказал Ещё
    Прекрасное выступление! Слушаю почти каждый день! Голос льется как ручеек! И перестала слушать эту песню в... 15.06.2022
  • Гость сказал Ещё
    В оригинале стук по ящику мешает, Девочки пели хорошо. 26.05.2022