Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Роберт Касьян, Ангелина Галецкая, Антон Мельников Голос Дети 5

Третья Тройка Пелагеи

Роберт Касьян, Ангелина Галецкая, Антон Мельников

У Пелагеи были сомнения в части соединения в одну тройку всех этих талантливых детей. И совершенно напрасно. Они справились, показав себе, наставнице и зрителям, что их коллектив творчески интересен и ярок. Что, закономерно. Посмотрите на их индивидуальные вокальные способности? Настоящие артисты.


Ребят попросили перед выступлением «объединить три энергии и показать эмоциональный взрыв». Они постарались. Так и вышло.

Кто не мечтает летать и петь? Наверное, каждый из нас. Но прежде всего дети. Энергия и фантазия трио, соединившись вместе, погрузила нас в мир грез и радости. Заводная девчонка Ангелина и два серьезных молодых человека – Роберт и Антон - с потрясающими по красоте голосами спели замечательную итальянскую песню Volare. Было весело. Поднялось настроение. Эмоции и мечты витали вокруг. Красота детских голосов завораживает.

Если с вокальной точки зрения все было нормально, то в части танца за всех троих «отдувалась» девочка. Мальчики были несколько инертны, если не считать небольшого элегантного «пассажа» Касьяна. С движениями им надо поработать. Они талантливые артисты – научатся.

Роберт Касьян, Ангелина Галецкая, Антон Мельников в ожидании выбора наставника

После выступления Пелагея, как и положено наставнице, прочитала ребятам маленькую лекцию «о служении музе и таланту» и сделала свой выбор, который пал на Ангелину Галецкую. Жалко, конечно, мужскую часть коллектива. На её месте могли быть и они.

Ангелина Галецкая проходит в следующий этап проекта Голос Дети 5.




Роберт, Ангелина и Антон исполняют песню Volare в версии Gypsy Kings. Была представлена на фестивале в Сан-Ремо в 1958 году. Песня заняла первое место в Сан-Ремо и третье — на «Евровидении». Исполнитель песни Доменико Модуньо дважды был удостоен за нее премии «Грэмми». Это единственный трек итальянского певца, лидировавший в чарте Billboard Hot 100.

Спойлеры Голос Дети 5

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Не только из зависти. Скажешь неправду, назло всем, в классе скажут: "Придурок" Здесь подумают: " Толи онанист,... 11.09.2018
  • Гость сказал Ещё
    Часть из них просто безразличная шпана, пишут назло, как тупые малолетки. Власов Георгий
    11.09.2018
  • Гость сказал Ещё
    fkbyfclthjdf 09.09.2018
  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 20.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 18.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    12.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 11.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 11.08.2018