Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Лавалина Сандип Наир, Эден Голан, Вероника Инкико Голос Дети 5 Поединки

Вторая тройка Пелагеи

Лавалина Сандип Наир, Эден Голан, Вероника Инкико

Настоящая «Восточная сказка». Красивые девчонки, в красивых нарядах в стиле Шахерезады. Великолепный образ. А голоса. Яркие и все очень разные.


Второе трио из команды Пелагеи получилось интернациональным. Все участницы гражданки разных стран. Объединяет их любовь к музыке и талант. Он, без сомнения, есть у каждой участницы этого незаурядного маленького коллектива. Но, как и в любом объединении людей, и у него есть свой лидер. На него вполне могла претендовать Лавалина. Эта девочка удивительная и своеобразная. С приятным, изысканным, с какими-то невероятными интонациями, голосом. У нее фантастически очаровательная улыбка. Да и вокальную нагрузку в трио взяла невероятно трудную. Она тонко, красиво и, главное, точно раскрыла главную изюминку песни «Ялла» из репертуара румынской певицы INNA, работающей в стиле зажигательной танцевальной музыки.

Это совершенно не значит, что остальные девочки уступали ей в вокальном мастерстве. Просто у них в данном конкретном номере была иная функция. Но, там где их голос звучал индивидуально, было понятно – эти певицы способны на многое.

Лавалина Сандип Наир, Эден Голан, Вероника Инкико в ожидании решения наставника

Если честно, то наверняка выбор наставницы многих слушателей несколько удивил. И дело не в том, что Эден, которая прошла в следующий этап проекта «Голос дети», чем-то хуже своих подруг-соперниц. Лавалина и Вероника обладательницы таких фантастических вокальных звучаний, что, казалось, именно кто-то из них точно продолжит борьбу за призовое место. Но, Пелагея решила по-своему. И это её право.

Эден Голан проходит в следующий этап проекта Голос Дети 5.




Вероника, Лавалина и Эден исполняют песню Yalla румынской певицы Инны. Вышла синглом с четвертого альбома исполнительницы INNA 2015 года. Клип на песню снимался в Марракеше. Песня написана на английском с припевом на арабском языке. Трек стал хитом в Турции, и Инна выпустила пластинку эксклюзивно для этой страны.

Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    2 дней назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 3 дней назад.
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 3 дней назад.
  • анна самоенко сказал Ещё
    Нет души,рано ей петь такое 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Это был режиссёрский трюк. Помните, когда надо было слить поющую красавицу Мостовяк, её поставили с малышами.... 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    А поражённым, чтобы было понятнее, пыльным мешком стукнутым гостям, не помешало бы научиться культуре у Нюши. 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Ти дуже гарно співає!!!!! 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Это она зря сделала в угоду тупым. Пусть учатся считать. "Слепые прослушивания"на Голос 1 сезон проходили в... 28.06.2018