Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Миша Сандалов, Николь Алексеева, Леонид Новожилов Голос Дети 5 Поединки

Четвёртая тройка Пелагеи

Миша Сандалов, Николь Алексеева, Леонид Новожилов

На сцену вышли самые маленькие участники команды Пелагеи - Михаил, Николь и Леонид. Им на троих всего 20 лет. Каждый из них большая личность и большой артист. Они затронули наши души еще на слепых прослушиваниях. Как забыть Михаила и его «тапочки»? А песню «про Любочку» в исполнении Николь. Ну и, конечно, мы помним нижегородского парня Леонида в образе самого очаровательного мошенника – Остапа Бендера.


Ребятам предстояло новое испытание. На самом деле, они уже победители. Но конкурс есть конкурс. А за победу надо бороться. Что подкупает в малышах – искренность, непосредственность. Это качество дети переносят на сцену. Отсюда умиление, трогательное восприятие увиденного и услышанного, и даже слезы.

Спасибо Пелагее и глубокий ей поклон. Наконец-то на детском конкурсе в этом сезоне мы услышали «ну очень детскую песню» Сергея Никитина на стихи Юнны Мориц в исполнении детей. Их очарование, естественное и органичное поведение на сцене, практически полное отсутствие волнения и талант – все это вместе вылилось в великолепное по содержанию и исполнению выступление. Как здорово Михаил изображал стук копыт маленького пони. Не менее убедительны были и Николь с Леонидом. Звонкие голоса детей, согласованные и выстроенные мелодически и интонационно, звучали потрясающе.

Миша Сандалов, Николь Алексеева, Леонид Новожилов в ожидании решения наставника

Действительно, выбор лучшего из этой тройки невозможен. Они все лучшие. Так что Пелагее пришлось «резать по живому». Она решила дать возможность побороться за призовые места в проекте «Голос дети» Леониду Новожилову.

Леонид Новожилов проходит в следующий этап проекта Голос Дети 5.




Михаил, Николь и Леонид исполняют песню Сергея и Татьяны Никитиных «Пони». Вошла в альбом «Юнна Мориц: Сто фантазий» 2014 года. Слова к песням с пластинки написала Юнна Мориц, музыку — Сергей Никитин.


Спойлеры Голос Дети 5
  • Гость сказал Ещё
    А где можно найти реп микеллы? В тексте его нет. 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    Лицо как у Полежайкина в папиных дочках 06.08.2022
  • Гость сказал Ещё
    Почему же ужасно? Песня на французком языке, она устроила настоящий праздник)а тройки распределяет не баста.... 26.07.2022
  • Гость сказал Ещё
    Тройки ставит не баста. Думаю, если бы он сам их распределял, то малышей и ее вместе бы не поставил 26.07.2022
  • Гость сказал Ещё
    Тройки ставит не баста. Думаю, если бы он сам их ставил, то малышей и ее вместе бы не поставил 26.07.2022
  • Гость сказал Ещё
    Круто спела, но песня слишком взрослая 23.07.2022
  • Гость сказал Ещё
    Прекрасное выступление! Слушаю почти каждый день! Голос льется как ручеек! И перестала слушать эту песню в... 15.06.2022
  • Гость сказал Ещё
    В оригинале стук по ящику мешает, Девочки пели хорошо. 26.05.2022