Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Роберт Касьян Голос Дети 5 Слепые Прослушивания

Роберт Касьян, 13 лет. г. Краснодар

Мама без сомнения права:- одноклассники Роберта Касьяна, обижая его, просто завидуют внешности и таланту мальчика. Он действительно красивый (и нет смысла спорить), с правильной жизненной установкой в свои «младые годы» и невероятно одаренный творчески.


Романтический образ Роберта отлично подошел и к песне, выбранной им для этапа Слепых Прослушиваний. Нежно, аккуратно и тактично, на замечательном итальянском языке – краснодарский мальчик буквально сразил своим исполнением всех наставников проекта Голос Дети. На припеве они «сломались» и практически сразу повернули к певцу свои комфортабельные красные кресла.

Очень трудно работать с любовной итальянской классикой. Для выражения чувств и невероятной страсти, заложенных в подобных произведениях, одного голоса мало. Нужно соответствующее эмоциональное состояние. Этот мальчик обладает этими уникальными качествами. Он поразил огромную аудиторию страны. Его фантастический голос буквально растекался, заполняя собой все свободные пространства, доставляя слушателям потрясающее удовольствие. Техника исполнения – безупречная. Видно, что за этим стоит кропотливая и очень большая работа.

Что касается выбора Робертом наставника, то вряд ли Басте можно было рассчитывать на успех – не тот формат. Между оставшимися - Меладзе и Пелагеей - краснодарский парень выбрал последнюю. Наверное, это справедливо.

Невозможно предугадать, что ждет Роберта после возрастных голосовых изменений, которые обязательно его затронут. Но то, что мы услышали от мальчика на «слепых прослушиваниях» - бесподобно и достойно уважения.

"Мои родители даже не могли представить, что я могу петь. В школе есть проблемы с общением. Меня обижали из-за внешности. Говорили - Деовчка, Длинные ресницы. Но мама говорит, что всё это из-за зависти. Но я не понимаю, как можно обижать человека, который всего добивается своим трудом."

"Было несколько просто блестящих моментов, просто блестящих… Это были моменты настоящего таланта, у которого, как известно, как и у души, возраста нет. Мне кажется, мы наблюдаем настоящего артиста, с такой любовью ты относишься к музыке. Есть выражение – можно любить себя в искусстве или искусство в себе. Мне кажется ты из вторых"
Пелагея

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры
Команда Пелагеи



Роберт исполняет песню Parlami d’amore, Mariu. Записана Витторио Де Сика для фильма «Что за подлецы мужчины!» 1932 года. Ее исполняли Дмитрий Хворостовский, Хосе Каррерас и Пласидо Доминго. Роберт поет песню в версии Робертино Лоретти.



  • Алина - не только талантливая певица, но и отличная телеведущая.
  • Супер. Один бриллиант за весь выпуск.

Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 13 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Нет души,рано ей петь такое 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Это был режиссёрский трюк. Помните, когда надо было слить поющую красавицу Мостовяк, её поставили с малышами.... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    А поражённым, чтобы было понятнее, пыльным мешком стукнутым гостям, не помешало бы научиться культуре у Нюши. 3 недель назад