Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Ангелина Галецкая Голос Дети 5 Дополнительный Этап

Ангелина Галецкая любит музыку, обожает сцену, чувствует себя на ней свободно, раскрепощено. Она настоящая артистка. И неважно, что девочке всего 10 лет. Это не имеет никакого значения, если ты уже умеешь захватить внимание огромной аудитории и доставить ей удовольствие своим творчеством. Юная певица артистична и, как сказала ее наставница: «много чего умеет». Прекрасно входит в образ, точно соответствующий исполняемому произведению. Она это потрясающе доказала в дополнительном туре, выйдя на сцену с интересной, но трудной в техническом и мелодическом плане песней «История повторяется».


Конечно, зрителю было, мягко говоря, трудно разобраться - что же это за история и почему она опять повторяется. Английский язык далеко не всем понятен. Наверное, Ангелине стоило все-таки выбрать отечественный репертуар. Он понятней для публики. Хотя выступление было замечательным. Девочка очередной раз показала свою великолепную артистичность. Она играла на сцене. Ее движения по ней были органичны и идеально вписывались в настроение и характер песни. Ангелина была насыщена эмоциями, которые проявлялись во всем: в ее голосе, танце, ритме, движениях рук, улыбке. Номер прошел на одном дыхании.

Ангелина Галецкая Голос Дети 5 без косичек

Приятно, что столь юные дети, способны осилить столь сложные произведения. Это говорит об их очевидном таланте, который есть куда двигать и в каком направлении развивать. Девочка получила почти треть зрительских голосов, но, к сожалению, не прошла в финал. Такое бывает. Но это не поражение, а огромный опыт, сделавший ее еще сильнее.

Вы можете бесплатно скачать аудио версию этого выступления в формате MP3 (320 Kbps). Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.







Ангелина исполняет песню History Repeating группы Propellerheads. Вышла синглом с альбома Decksandrumsandrockandroll 1998 года. Вокальную партию в песне исполнила Ширли Бэсси. В «Голос.Дети» песню пела Екатерина Бизина, во «взрослом» «Голосе» — Элина Чага.


Спойлеры Голос Дети 5
  • Гость сказал Ещё
    Вы не поняли. Это она про себя и наставников. Утешать надо было девочку. А что не повернулись, поняли, что... 10 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Уважаю Пелагею, как наставника , певицу и тд. Но вот от неё не ожидала и вообще не поняла ее слов:
    - 5минут... 10 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Какая блин пауза. Вы родителей за стеклом видили? Всё было по настоящему. К счастью наставники не повернулись. 10 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Хватит про возраст. Это же не конкурсной выступление. Просто весёлая музыкальная пауза. 10 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Девочка классная. Но она маленькая. Не понимаю родителей. За чем такого маленького ребенка в это шоу. Очень... 10 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Большая молодец! Такая милашка! Спела очень круто, красиво! Голос хороший, красивый. Это очень круто. 4 года, а... 10 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Хорошо спела, пусть ошибочки и были, но голос достаточно сильный, взять можно было, а то иногда поворачиваются... 10 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    В свои семь лет великолепно управляет голосом! Очень понравилось как он пел! Да и сам ребенок чудесный! Я бы... 10 часов назад.