Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Ангелина Галецкая Голос Дети 5 Дополнительный Этап

Ангелина Галецкая любит музыку, обожает сцену, чувствует себя на ней свободно, раскрепощено. Она настоящая артистка. И неважно, что девочке всего 10 лет. Это не имеет никакого значения, если ты уже умеешь захватить внимание огромной аудитории и доставить ей удовольствие своим творчеством. Юная певица артистична и, как сказала ее наставница: «много чего умеет». Прекрасно входит в образ, точно соответствующий исполняемому произведению. Она это потрясающе доказала в дополнительном туре, выйдя на сцену с интересной, но трудной в техническом и мелодическом плане песней «История повторяется».


Конечно, зрителю было, мягко говоря, трудно разобраться - что же это за история и почему она опять повторяется. Английский язык далеко не всем понятен. Наверное, Ангелине стоило все-таки выбрать отечественный репертуар. Он понятней для публики. Хотя выступление было замечательным. Девочка очередной раз показала свою великолепную артистичность. Она играла на сцене. Ее движения по ней были органичны и идеально вписывались в настроение и характер песни. Ангелина была насыщена эмоциями, которые проявлялись во всем: в ее голосе, танце, ритме, движениях рук, улыбке. Номер прошел на одном дыхании.

Ангелина Галецкая Голос Дети 5 без косичек

Приятно, что столь юные дети, способны осилить столь сложные произведения. Это говорит об их очевидном таланте, который есть куда двигать и в каком направлении развивать. Девочка получила почти треть зрительских голосов, но, к сожалению, не прошла в финал. Такое бывает. Но это не поражение, а огромный опыт, сделавший ее еще сильнее.

Вы можете бесплатно скачать аудио версию этого выступления в формате MP3 (320 Kbps). Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.







Ангелина исполняет песню History Repeating группы Propellerheads. Вышла синглом с альбома Decksandrumsandrockandroll 1998 года. Вокальную партию в песне исполнила Ширли Бэсси. В «Голос.Дети» песню пела Екатерина Бизина, во «взрослом» «Голосе» — Элина Чага.

Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 13 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Нет души,рано ей петь такое 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Это был режиссёрский трюк. Помните, когда надо было слить поющую красавицу Мостовяк, её поставили с малышами.... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    А поражённым, чтобы было понятнее, пыльным мешком стукнутым гостям, не помешало бы научиться культуре у Нюши. 3 недель назад