Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Рутгер Гарехт Голос Дети 5 Слепые Прослушивания

Рутгер Гарехт, 11 лет. г. Оренбург

Он и певец, и танцор, и спортсмен. Его пластичность поражает. Физическая подготовка парня и легкость на сцене удивляет. Но это еще не все уникальные качества Рутгера Гархета. Он фантастически артистичен. Как здорово у него получались движения, более похожие на театрализованное шоу, нежели на танцевальные па. Всё к месту. Удивительно и то, что исполняя про шляпу, которую герой песни «носит на панаму», а ботиночки «он носит Нариман», участник из Оренбурга вышел на сцену босиком и в белых одеждах, более подходящих для спортивных единоборств. И это не выглядело дико – все органично.


А голос? Звонкий, сильный и чистый – он несмотря на сюжет и смысловую нагрузку музыкального произведения также был гармоничен с представленным образом. Ведь на самом деле оренбургский певец проигнорировал привычный имидж. И сделал это умышленно. Вместо такого подобия «Гарика Сукачева» с трубкой во рту, в ботиночках, костюмчике, шляпе, передвигающегося по сцене небрежной походкой, мы увидели совершенно другое. Никакого повторения и копирования. Что похвально и заслуживает уважения. Членам жюри представление понравилось. Они единодушно понажимали на красные кнопки, благодаря чему им удалось увидеть парня во всей красе. Перед Рутгером стоял сложный выбор наставника. Но оренбургский «самородок» не стал долго думать и выбрал Пелагею, чему она была очень рада. В ее команде оказался талантливый и очень креативный участник, и ей придется с этим считаться.

"Моё имя придумал папа. Маме понравилось.
Я хожу на спортивную гимнастику и акробатику. У меня первый юношеский разряд. И ещё я играю на скрипке. Чтобы играть на скрипке нужен абсолютный слух. У меня не совсем абсолютный слух, но - абсолютный. Мне нравится и музыка и танцы. Я не могу определить, что мне больше нравится. Не люблю когда всё легко достаётся. Хочу всего добиться сам. "

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры
Команда Пелагеи



Рутгер исполняет песню «Я милого узнаю по походке». Автор слов и музыки не известен. По одной из версий, песня — вариация романса «Зачем тебя я, милый мой, узнала?» Широкую известность получила в исполнении Юрия Морфесси. Песню пели Владимир Высоцкий, Майк Науменко, Любовь Успенская, Гарик Сукачев.


Спойлеры Голос Дети 5
  • Гость сказал Ещё
    А куда комментарии исчезли? 10 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    А куда комментарии исчезли? 10 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Голос дети превратился в цирк Для талантливых детей нужна новая передача и новые наставники. Зелимхан ты... 22 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Очень хорошо исполнил Зелимхан ты умничка а не прошел я думаю потому что в наше время все решают деньги .... 23 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Зелимхан - очень талантливый мальчик. А выбор репертуара говорит о его интеллекте и профессионализме... 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Очень жаль что голос Зелимхана не оценили должным образом!
    1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Зелимхан Атаев, однозначно! 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Действительно , ощущение такое, что наставники не знают, что с такими детьми делать. Таланты им не нужны, как ни странно((( 1 день назад