Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Мария Руденко Голос Дети 5 Слепые Прослушивания 9 февраля

Мария Руденко, 7 лет. г. Казань

Пока ей не хочется учиться. Но это по мере взросления пройдет. Все встанет на свои места и Мария Руденко наверняка поймет, что без кропотливого труда невозможно реализовать свои мечты. В семь лет можно себе позволить помечтать. Она милая и обаятельная, а еще ужасно любит петь. И не только любит, но и умеет это делать.


Выступление маленькой Марии не впечатлило членов жюри. Никто из них не решился повернуться к 7-летней любительнице американской музыки 60-х годов прошлого века. Их можно понять. Рановато еще ей браться за такой материал. Он очень сложный и требует не только абсолютной музыкальности, технического совершенства и соответствующих вокальных способностей –надо еще понимать смысл того, о чем поешь.

Хочется понять одно – действительно ли Маша из Казани так любит подобную музыку или же это взрослые решили удивить страну классическим джазовым блюзом и навязали девочке эту сложную даже для профессионального певца произведение. Почему-то второй вариант кажется более реалистичным. Если так, то это неправильно и результат тому подтверждение. Мария любит Майкла Джексона, вот и пела бы себе и нам всем в удовольствие. Наверняка она знает наизусть его основные хиты. Зачем торопиться?

Тем не менее, Маша молодец. Не испугалась. Допела до конца и нельзя сказать, что у нее было много ошибок – просто «каждому овощу своё время».

"Когда я была у мамы в животе, папа вклчал какую-то музыку и колбасилась под ритм. С этого момента они поняли, что я музыкальная.
Я в школу не люблю ходить. Если честно - я её ненавижу. Слава богу, что на фортепиано мама меня не тянет заниматься пока что. Потому что мозги у меня кипят как самовар.
Хочу стать певицей и дизайнером - под песни выбирать наряды.
Взрослые постоянно по работам бегают. Я не понимаю как они там на работу устраиваются, профессию выбирают... Очень сложно. "

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры



Мария исполняет песню Who's Lovin' You группы The Miracles. Песню написал лидер группы Смоки Робинсон в 1960 году. В разные годы ее записали Мишель Бубле, группа The Jackson 5, Джон Фарнем.

Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    2 дней назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 3 дней назад.
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 3 дней назад.
  • анна самоенко сказал Ещё
    Нет души,рано ей петь такое 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Это был режиссёрский трюк. Помните, когда надо было слить поющую красавицу Мостовяк, её поставили с малышами.... 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    А поражённым, чтобы было понятнее, пыльным мешком стукнутым гостям, не помешало бы научиться культуре у Нюши. 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Ти дуже гарно співає!!!!! 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Это она зря сделала в угоду тупым. Пусть учатся считать. "Слепые прослушивания"на Голос 1 сезон проходили в... 28.06.2018