Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Саша Дудко Голос Дети 4 Финал

Первым на сцену вышел один самых юных участников конкурса – Александр Дудко. Он уверенно и последовательно шел к этому счастливому для него дню. Мальчик в течение последних месяцев вырос , причем не только буквально, но и творчески. У юного певца уже появился свой стиль – повествовательно-лирический, способный «довести» всех бабушек Российской Федерации до слез. В финале Александр Александрович решил поразить страну исполнением великолепной песни, автором которой является народ. Называется она – «Я милого узнаю по походке». Ее потрясающе, с особым вкусом и смаком пел Гарик Сукачев. Увы, именно этих качеств, как раз Саше и не хватило.

Всегда забавно слушать и смотреть, когда маленькие дети берутся за взрослый материал. При этом они попадают в ноты, точно интонируют, зачастую вносят что-то свое или от наставника, но песня не цепляет. Так получилось и у Саши. В это нет ничего страшного. Трудно в его возрасте «поймать» дух такой сложной песни. Мальчик старался, добросовестно изображал уличные сленговые напевы, пытался соответствующе вести себя на сцене - но у него вышел хорошо сделанный номер художественной самодеятельности. А требуется несколько другое. Александр все равно молодец. Он дошел до финального дня проекта и показал свой улыбчивый доброжелательный характер и несомненный талант, требующий своего развития. А это уже немало.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


Александр Дудко, которого все называют Сан Саныч, рассказал о том, как выступил в финале шоу «Голос.Дети-4» - вживался в новый образ и выложился на 200 процентов. Саша считает Валерия Меладзе самым лучшим наставником, а с волнением мальчику ему помогает справиться "сонное" состояние.


Саша исполнил каприз своего наставника - "народную" песню начала прошлого века. Песня "Я Милого Узнаю по Походке" обрела вторую жизнь после исполнения в музыкальном фильме "Старые песни о главном", где её великолепно исполнил Гарик Сукачёв.


В 30-е годы прошлого века песня исполнялась Юрием Морфесси. Позже её исполняли Владимир Высоцкий, Любовь Успенская, Майк Науменко.

комментирование для пользователей Вконтакте

Последние комментарии

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Не только из зависти. Скажешь неправду, назло всем, в классе скажут: "Придурок" Здесь подумают: " Толи онанист,... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Часть из них просто безразличная шпана, пишут назло, как тупые малолетки. Власов Георгий
    2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    fkbyfclthjdf 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 20.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 18.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    12.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 11.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 11.08.2018