Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Рутгер Гарехт Голос Дети 5 Финал

Команда Пелагеи

Почему зритель отдал большинство голосов в тройке Пелагеи именно Рутгеру Гарехту? Ответ на поверхности – он, как никто, их убедил своей невероятной искренностью исполнения и потрясающей артистичностью. Голос, движения, взмахи рук, сияние глаз, эмоции – все было естественным и органичным. Мы увидели настоящий спектакль по мотивам гражданской войны.


Ну и, конечно, огромную роль в его успехе сыграла песня. Если вы еще не видели замечательный советский фильм «Бумбараш», то незамедлительно сделайте это – не пожалеете. Именно в нем два потрясающих артиста Валерий Золотухин и Александр Хочинский исполняют произведение «Журавль по небу летит». Оно удивительное по своей мелодике и смыслу. Его недостаточно спеть, его нужно сыграть. Что и сделал Рутгер Гархет в своем предпоследнем выступлении на проекте «Голос дети». Некоторым могло показаться, что оно получилось немного «залихватским» и таким «разухабистым». Возможно. Но все выглядело ярко и профессионально.

Хочется отметить, как здорово Рутгер умеет показать себя на сцене. У него для этого есть такие качества, как пластика, помогающая создавать настоящие танцевальные номера, музыкальность и артистизм. Все эти свойства идеально работают вместе. Они в гармонии с голосом и его очаровательной улыбкой. Юный исполнитель попал в тройку сильнейших (ну и как мы узнаем позднее вполне закономерно стал победителем пятого сезона Голос дети). Это высокая оценка его таланта и труда.

Рутгер Гарехт становится вторым суперфиналистом проекта Голос Дети 5


Спойлеры Голос Дети 5
  • Георгий Власов сказал Ещё
    С большой вероятностью после прослушивания специалист может назвать победителя, ну трёх. И показать записи,... 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Вы так считаете не потому, что молодая, а потому, что зелёная. 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    На Голосе много детей, которые выросли из коротких штанишек, а показать и малышей надо. 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Если 15, то 2 года назад 13 было. Соображать надо. Да и 15 не противоречит условиям, если не дошла очередь.... 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    В том -то и беда, что лудшая, а не лучшая. 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 22.11.2021
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 06.11.2021
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 06.11.2021