Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Рутгер Гархет, Дарья Волосевич, Захар Усенко поединки Голос Дети 5

Первая тройка Пелагеи

Рутгер Гархет, Дарья Волосевич, Захар Усенко

Весело, задорно и энергично. Первая тройка Пелагеи подняла настроение, заставила улыбаться и удивляться огромное количество зрителей во всей необъятной нашей Родине.


Но, почему-то кажется, что мы услышал слишком вольную трактовку потрясающего произведения Гарика Сукачева. Хотя и она имеет право на существование – смотрелась и слушалась на одном дыхании. Все трое – индивидуально сильные исполнители. Разные и талантливые. В них мощнейшая концентрация энергии. Ее-то они на нас и выплеснули. Отсюда прыжки, «отплясы», «ужимки» и даже фантастическое сальто.

Ну зачем нужна такая танцевальная «неразбериха»? Мы же не на карнавальном шествии. Песня «За окошком месяц май» исполняется в стиле небрежного, неторопливого и негромкого городского шансона – своеобразной повествовательной манере. Кепка набекрень и походочка вразвалку, но уж никак не прыжки. Это стиль. Ребята его не уловили или перед ними вовсе не стояла такая задача.

По сути, это был достаточно качественный концертный номер. Никто из трио не выделялся, что в принципе для подобных коллективов нормально. Главное – слаженность. Ее юные певцы показали. Как и артистичность. Она была, возможно, лишняя, но, очень заводная.

Рутгер Гархет, Дарья Волосевич, Захар Усенко в ожидании выбора наставника

Понятно, что Пелагея делала выбор не на основании этого выступления, а по совокупности таланта и творческого потенциала каждого из исполнителей. В проекте остался Рутгер. Он очень музыкален, удивительно подвижен и «голосист». Этот парень, пожалуй, чуть больше других заслужил выхода в следующую часть конкурса.

Вы можете бесплатно скачать аудио версию этого выступления в формате MP3 (320 Kbps). Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.

Рутгер Гарехт проходит в следующий этап проекта Голос Дети 5.




Рутгер, Дарья и Захар исполняют песню Гарика Сукачева «За окошком месяц май». Вошла в совместный с Александром Ф. Скляром альбом «Боцман и бродяга» 1995 года. Клип на песню снял сам Гарик Сукачев. В видео снялись Дмитрий Харатьян, Михаил Ефремов, Лариса Гузеева.


Спойлеры Голос Дети 5
  • Гость сказал Ещё
    Оперативно это всё было проделано. Результаты расследования сначала слили Эрнсту, ну а он позаботился... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Очень сомневаюсь что с голосованием можно что-то сделать в будущем. У Итальянцев на Санремо очень сложная... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    От семейки извинений, а от Эрнста и Аксюты - отставки. Причём добровольной. Приличные люди после такого позора... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    До опубликования вчера результатов семейство Абрамовых- Сафиных успело:
    1. уговорить на совместный дуэт... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Фарс шоу Голос Дети в том,что это теперь грубая пародия на взрослый Голос, в котором само детство затерялось в... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    привет я никита мне 12 лет хочу поучавствавать в вашем конкурсе
    3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Закономерный итог. Так бывает,если думать,что ты при деньгах и можешь многое себе позволить. Можешь ,но... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Таки сам проект закрыть и всех работников сослать на ТВ3 к гадалкам и инопланетянам , там им самое место.Да , и... 4 дней назад.