Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Настя Кормишина Голос Дети 5 Слепые Прослушивания 9 февраля

Анастасия Кормишина, 10 лет. г. Пенза

Настя Кормишина никогда не была обделена вниманием зрителей. Больше всего повезло соседям и продавцам магазинов – они первыми смогли насладиться пением без сомнения будущей «звезды». Торговые работники даже выплатили девочке первый в ее жизни гонорар.


Настя вышла на сцену, села за рояль и запела. Конечно, девочка волновалась, глаза сразу стали серьезными и сосредоточенными. Но напряженность так и не ушла. Не было видно спокойствия и уверенности. Все это мешало петь. Голос предательски дрожал и зачастую не попадал в ноты.

При этом вокал у девочки приятный, высокий. Она замечательно импровизирует, достаточно чисто интонирует, но внутренняя зажатость не позволила ей раскрыть свой потенциал. А он без сомнения есть. Просто нужно работать, научиться управлять собой на сцене. Нельзя позволять волнению вмешиваться в творческий процесс. Оно там такого понаделает.

Никто из членов жюри не повернулся и это несправедливо. Девочка очень музыкальна и способна на многое – просто ей нужен хороший наставник. Они отвернулись, точнее не повернулись к ней. А ведь стоило взять и поработать. Без сомнения, в следующем этапе мы бы увидели совершенно другую исполнительницу…

"Сколько я себя помню - я всегда пела. На балконе, чтобы слушали соседи, продавцам в магазине. И в самый первый раз когда я спела в магазине, мне за это дали первые пять рублей. И на эти пять рублей я купила себе леденец.
Когда мне было два-три года, я выносила игрушки на балкон и хотела научить их летать.
Я не люблю играть в компьютерные игры. Мне кажется, что это неинтересно и отнимает много времени впустую. Я больше люблю гулять на улице - дышать свежим воздухом. И вообще я по жизни оптимист. Я всегда верю только в хорошее и не верю в плохое. "

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры



Анастасия исполняет песню A Song For You Леона Расселла. Песня вошла в первый сольный альбом музыканта Leon Russell 1970 года. Трек исполняли множество артистов, в том числе Шер, Эми Уайнхаус, Арета Франклин. В 1993 году Рэй Чарльз получил премию «Грэмми» за исполнение песни. Анастасия исполняет песню в версии Донни Хатауэйя.





Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    2 дней назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 3 дней назад.
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 3 дней назад.
  • анна самоенко сказал Ещё
    Нет души,рано ей петь такое 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Это был режиссёрский трюк. Помните, когда надо было слить поющую красавицу Мостовяк, её поставили с малышами.... 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    А поражённым, чтобы было понятнее, пыльным мешком стукнутым гостям, не помешало бы научиться культуре у Нюши. 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Ти дуже гарно співає!!!!! 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Это она зря сделала в угоду тупым. Пусть учатся считать. "Слепые прослушивания"на Голос 1 сезон проходили в... 28.06.2018