Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Таисия Подгорная Голос Дети 3 финал

«Об этом он в ванне насвистывал Ване дырочкой в правом боку». Это строчка из замечательной детской песни Сергея Никитина, посвященной уже взрослому сейчас сыну Ивану про ежика, у которого в связи с конструктивными особенностями действительно была дырочка в правом боку. Именно ее и спела в своем последнем финальном выступлении маленькая и очаровательная девочка Таисия. По большому счету она «спасла» проект, показав, что дети оказываются могут петь не только произведения из репертуара Джо Коккера, Адель, Агилеры и многих других зарубежных и отечественных исполнителей, но и простые, добрые и мелодичные детские песни.

Удивительно, что ни наставники, ни музыкальные редакторы проекта не подумали об этом раньше – это же так естественно, когда дети поют детские песни. Таисия сделала это на отлично – легко, весело и задорно, создав потрясающе хорошее настроение миллионам людей. Придет время – придут и взрослые песни. Девочка не стала победительницей проекта. Зрители отдали свои голоса другому участнику. В 7 лет она приобрела огромный опыт, достигнув для своего возраста невиданных высот. Планка есть – теперь надо ей соответствовать.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Такие злые и не умные! Колония, тюряга... засадить...
    А в чем ИСТИНА? Бери и покупай 10-20-100 симок и голосуй с... 15 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    А может они по миллиону получили? Как же зря?! 16 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Привет меня зовут Светлана мне 13 лет я хочу поучаствовать в голос дети хочу попробовать открыть свой талант 16 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Странный концерт получился. Наставников не было. Эрнсту надо было в начале свою речь держать. Ребята... 21 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Начала смотреть. Не было никаких извинений от руководства Первого. Бедный Нагиев пролепетал подготовленный... 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Призываю всех телезрителей полностью бойкотировать Первый Канал! Не включайте никогда и ни при каких... 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Всем иногородним Первый канал оплатил проезд и проживание. Это как минимум. Скорее всего и заплатили за... 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Зря талантливые и нагло обманутые ребята согласились участвовать в этом "примирительном" концерте. Вот если... 1 день назад