Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Таисия Подгорная Голос Дети 3

Очень много известных , горячо любимых особенно женщинами, песен написаны потрясающим советским композитором, замечательным мелодистом Григорием Пономаренко. Среди самых популярных из них можно выделить: «Подари мне платок», «А где мне взять такую песню», ну и, конечно, «Оренбургский пуховый платок», которую исполнила на финальном выступлении проекта «Голос. Дети3» Таисия Подгорная. Даже прославленной Ольге Воронец, советской певице, прославившей в свое время это музыкальное произведение, не всегда удавалось своим исполнением так воздействовать на публику, что особенно чувствительные люди не могли сдержать своих слез.

Трогательность, с которой Таисия пела про оренбургский платок – поражает. Нежность, проникновенность и деликатность – удивляет. А чувства, которые маленькая очаровательная певица с серьезным и сосредоточенным взглядом во время исполнения донесла до слушателей – проникают буквально до самой души. Как не парадоксально, но некоторые технические погрешности выступления сделали его еще более душевным. Голос Таисии немного дрожал, от чего трогательность становилась еще более «трогательнее», а чувственные ощущения еще более обостренными. В остальном девочка все исполнила безупречно – нигде не пережала, не сделала «чересчур». Она тонко чувствует музыку и обладает удивительной музыкальной мудростью, которая и помогает ей по-взрослому воздействовать на аудиторию. Тем не менее, телезрители ее не выбрали. Их так много и все они разные. Но, Таисия может быть спокойна – у нее уже есть своя армия преданных поклонников, которые будут следить за ее творческими успехами. А они, наверняка, еще будут.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Люди это 21 век дети современные им что хочется то и поют
    Лиза ты очень клёвая ты просто круть 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    С комментарием согласен, но старик в 56 лет - нонсенс Мне 80, куча болячек, но пока я не старик 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Вас забыли спросить убиться ему об стену или нет. Люди имейте совесть...
    3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Согласна нормальный выбор? 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Согласна нормальный выбор? 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Я не понимаю чем вам не нравится вы бор песен?
    Люди ну Баста как бы профессиональный певец и ему виднее какую... 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Поля самая крутая
    1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Si
    2 недель назад