Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Одна песня и … все станет ясно. Подобное утверждение было актуально для Денизы до ее заключительного выступления на проекте. Сейчас уже всё известно: по количеству зрительских голосов она вторая. Хотя данное разделение участников финала по местам носит условный характер. Для кого-то эта девочка, так душевно спевшая песню о самом дорогом на свете человеке, победительница.

Наставник, в лице Валерия Меладзе, решил дать своей подопечной очень трогательную песню «Мама». Она с вокальной точки зрения несложная: главное - чувства, искренность и соответствующее исполнение. Дениза все сделала безупречно. Её неповторимый голос –глубокий и красивый – полностью раскрыл палитру чувств и эмоций, свойственных каждому человеку на этой планете. Выступление получилось очень органичным и трогательным. Певице, без сомнения, удалось «достучаться» до своих слушателей. Почти сорок процентов зрительских голосов прямое тому свидетельство.

Насыщенный разнообразными оттенками голос «поймал» ту душевую струну, которая заставляет двигаться по телу пресловутые «мурашки». Дениза обладает незаурядным вокалом: сильным и мощным, с потрясающими низами. На нашей эстраде такие голоса встречаются редко. Так что, у начинающей певицы есть ниша, которая практически не занята. Теперь надо продолжать учиться и совершенствовать свое исполнительское мастерство. Кто знает, может быть мы еще услышим голос этой девочки на большой эстраде. По крайней мере, сейчас у нее для этого есть все возможности.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


Суперфиналистка шоу «Голос.Дети-4» Дениза Хекилаева после выступления поделилась эмоциями и рассказала, почему считает голосование справедливым и благодарит всех, кто голосовал за нее.


Дениза исполнила песню «Мама» Светланы Лазаревой. Композиция вошла в третий альбом певицы «Азбука любви» 1995 года. В финале шоу «Голос.Дети» песню исполняла София Кварацхелия.

комментирование для пользователей Вконтакте

Последние комментарии

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Не только из зависти. Скажешь неправду, назло всем, в классе скажут: "Придурок" Здесь подумают: " Толи онанист,... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Часть из них просто безразличная шпана, пишут назло, как тупые малолетки. Власов Георгий
    2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    fkbyfclthjdf 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 20.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 18.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    12.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 11.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 11.08.2018