Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Первая тройка участников команды Валерия Меладзе Поединки Голос Дети 4

Первая тройка из команды Валерия Меладзе состояла из трех «голосистых» девочек - Александра, Алина и Дениза. Понравиться такому маэстро, как их наставник – дорогого стоит. Они, благодаря своему несомненному творческому таланту все-таки попали к нему. Но, увы, по правилам две участницы должны были уйти из проекта. Почему дальше прошла Дениза Хекилаева? Известно лишь одному Валерию.

На самом деле выделить кого-то в худшую или лучшую сторону из этого трио практически невозможно – выступление, с точки зрения «поединка», было абсолютно ровным. Каждый показал свой голос во всем своем потенциале. А он у них немалый. Технических ошибок почти не было. Точное интонирование, органично согласованное с ритмической основой музыкального произведения, выглядело вполне достойно.

Александра Апраксина, Алина Жиганова, Дениза Хекилаева Голос Дети 4

Но удивить и поразить публику, как показалось, им не удалось. Хит Джона Ньюмана «Полюби меня снова» так заразителен и энергетически заряжен, а его сюжетное развитие, особенно переход от куплету к припеву, настолько необычно и интригующе, что в оригинале «танцевальное безумие» буквально захватывает слушателей. У девичьей команды Меладзе подобного настроения не наблюдалось. Более того, даже мелодически, по всей видимости, за счет специфичной раскладки голосов, создавалось едва уловимое ощущение «непопадания в тему». Хотя, это иллюзия – вокально все было исполнено правильно. Любая версия любого произведения и автора имеет право на свое существование. А дальше решает зритель.

Победитель тройки - Дениза Хекилаева

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Александра Апраксина и Алина Жиганова, покинувшие проект после Поединка, рассказали о волнении перед сценой, о советах своего наставника и о том, в чем они не послушались Валерия Меладзе и сорвали голоса.



Саша, Алина и Дениза исполнили песню Джона Ньюмана (John Newman) Love Me Again. Песня вошла в дебютный альбом певца Tribute 2013 года. Была номинирована на премию Brit Awards как лучший британский сингл.

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Георгий Власов сказал Ещё
    С большой вероятностью после прослушивания специалист может назвать победителя, ну трёх. И показать записи,... 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Вы так считаете не потому, что молодая, а потому, что зелёная. 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    На Голосе много детей, которые выросли из коротких штанишек, а показать и малышей надо. 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Если 15, то 2 года назад 13 было. Соображать надо. Да и 15 не противоречит условиям, если не дошла очередь.... 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    В том -то и беда, что лудшая, а не лучшая. 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 22.11.2021
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 06.11.2021
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 06.11.2021