Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Как завоевать любовь публики, когда у тебя есть всё: талант, внешность, харизма, артистичность настоящей, готовой хоть сейчас выходить на концертные площадки, певицы? Вопрос с подвохом, а ответ прост – никак. Просто надо идти вперед. Тем более, когда речь идет об Алине Сансызбай. Она открытие четвертого сезона проекта «Голос дети». Кто этого не заметил или забыл, то стоит залезть в архив и посмотреть все ее выступления. Творческое развитие на конкурсе происходило стремительно. То, что она сделала в финале невероятно. А когда вспоминаешь, что девочке всего 9 лет, то осознаешь всю глубину ее таланта.

Алина, в своем заключительном выступлении на проекте, не пошла легким путем. Она показала зрителям, что ее потенциал певицы еще не исчерпан. Нет границ у совершенства. Даже потрясающее исполнение песни «Королева ночи» из репертуара легендарной Уитни Хьюстон, не является пределом для ее мастерства. Она артистична, удивительно музыкальна, и великолепно управляет своим голосом. Если прибавить к этому мощнейшую энергетику, а также легкое и всегда уместное движение на сцене, то станет понятно – Алина Сансызбай настояшая состоявшаяся певица. То, что за девочку проголосовало меньше всего зрителей, ничего общего с реальной оценкой ее способностей не имеет. У каждого конкретного слушателя свой резон. Это их выбор. Но Алине не стоит переживать. Если она будет продолжать свою карьеру в том же духе, то зрители увидят ее несомненный творческий дар.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


Алина Сансызбай рассказала, что помогло ей дойти до суперфинала шоу «Голос.Дети-4»,почему согласна с выбором зрителей и каково было спеть вместе с Нюшей.


Алина исполняет песню Уитни Хьюстон Queen of the Night. Песня вошла в саундтрек к фильму «Телохранитель» 1992 года. Фигура Хьюстон в музее Тюссо в Голливуде изображает исполнение этой песни. Песня впервые исполняется в шоу «Голос»

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Надо вначале научиться писать 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Про Пелагею в детстве согласен, но сейчас Пелагея - певица, а Арина может быть будет прекрасным поваром. Мне... 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Лечится надо в психушке, чтобы лицо не дёргалось, а не перед ящиком на диване. Голос - шоу, То что детей... 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Не ограничивайте жизнь телеящиком 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Детям с плохими связками нечего делать на конкурсах. Голос Дети - шоу, а не конкурс, поэтому захотел бы Аксюта... 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Что вы прицепились к возрасту Титовой? Исправила, значит в то время ей было 14, а туповатые считать не умеют.... 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    С Градским в квадрате 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Не нервничайте, и вам через пару лет будет тринадцать. 08.12.2020