Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Очень хотелось, чтобы Ева выстрелила - заставила публику вздрогнуть и восхититься своими вокальными данными. Но, когда вспоминаешь, что этой незаурядной во всех отношениях девочке всего 7 лет, понимаешь – не стоит предъявлять к ней завышенные требования. В принципе, зрители так и поступили. Они просто отдали Еве Медведь почти половину всех свои голосов, оставив за бортом проекта 2-х других участников.

Очевидно, что данный выбор обусловлен в большей степени эмоциональными причинами: маленькая девочка, «крутой» образ на сцене и достаточно незаурядная, динамичная песня. Но, если абстрагироваться от внешних факторов и взять за основу тезис «побеждает тот, у кого лучше голос и исполнительское мастерство», то это конкретное выступление не было самым ярким среди трёх подопечных из команды Нюши.

Да, девочка спела все правильно: выдержала высокий темп произведения, попадала в ноты, не проваливалась, показав ровное звучание. Но для подобного музыкального материала нужна вокальная мощь, сила и энергетика, которая буквально насильно заставит слушателей двигаться. Когда поет эту песню Ольга Кормухина – мурашки бегают по телу, как у себя дома. Ева в силу возраста физически неспособна осилить такой материал. У нее еще не сформировался соответствующий голосовой аппарат. Тем не менее, свои голоса она получила и прошла в финальную часть проекта «Голос дети». Мы желаем ей только успехов и побед.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Ева исполняет песню «Нас учили быть птицами» Ольги Кормухиной. Песня вошла в альбом «Соль» 2016 года. Музыку к песне написал Петр Каминский, слова — Дмитрий Растаев. На одном из концертов вместе с Ольгой её исполнили участники второго сезона «Голос.Дети».

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Лицо как у Полежайкина в папиных дочках 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    Почему же ужасно? Песня на французком языке, она устроила настоящий праздник)а тройки распределяет не баста.... 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Тройки ставит не баста. Думаю, если бы он сам их распределял, то малышей и ее вместе бы не поставил 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Тройки ставит не баста. Думаю, если бы он сам их ставил, то малышей и ее вместе бы не поставил 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Круто спела, но песня слишком взрослая 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Прекрасное выступление! Слушаю почти каждый день! Голос льется как ручеек! И перестала слушать эту песню в... 15.06.2022
  • Гость сказал Ещё
    В оригинале стук по ящику мешает, Девочки пели хорошо. 26.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Почему 15.05.2022