Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Ева Медведь Голос Дети 4 17 февраля

Ева Медведь, 7 лет. г. Москва

Если бы члены жюри, слушая Еву, знали, что ей всего 7 лет, а фамилия у нее Медведь, то они понажимали бы свои красные кнопки еще раньше – с первых нот выступления. Но это было им неведомо и поэтому каждых из них руководствовался при своем выборе исключительно личными впечатлениями от услышанного.

Hit The Road Jack –великое произведение, которое будет жить веками. Его энергетика и невероятная притягательность буквально завораживает. И неважно кто исполняет эту песню – бесподобный Рей Чарльз со своей гражданской женой Маржи Хендрикс или очаровательная 7-летняя девочка из России. Она действует на людей магически и заставляет их, как по мановению палочки, двигать всеми частями тела.

Ева Медведь после выступления

Ева не подкачала и замечательно справилась с мелодикой произведения, сложными интервальными переходами, четко соблюдала ритмическую основу и не потеряла эмоциональную составляющую песни. Возможно, хотелось бы больше энергетики и импровизаций, но в таком юном возрасте подражать Рэю Чарльзу бессмысленно, да и не нужно. Она выполнила свою задачу на «отлично». К ней повернулись все члены жюри. О чем еще можно было мечтать Еве Медведь на первом в ее жизни музыкальном конкурсе подобного масштаба? С выбором наставника девочка, видимо, определилась заблаговременно и без раздумий пошла в команду Нюши. Ее удивительная музыкальность и отсутствие страха перед сценой наверняка помогут наставнице подготовить к следующему выступлению интересный номер, где маленькая Ева предстанет перед зрителями еще в более ярком свете.

Я очень хочу удачно выступить на Голосе и показать себя. У меня очень грозная фамилия! Бойтесь меня!

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры
Команда Нюши


Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



«Я вообще не волновалась, потому что всегда настраиваюсь на хорошее». Москвичка Ева Медведь рассказала репортеру V Азеру Насибову, что целый год учила песню для Слепых прослушиваний, поэтому была уверена в успехе и совершенно не волновалась. Но то, что к ней повернулись все наставники, стало для Евы большой неожиданностью.

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Лицо как у Полежайкина в папиных дочках 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    Почему же ужасно? Песня на французком языке, она устроила настоящий праздник)а тройки распределяет не баста.... 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Тройки ставит не баста. Думаю, если бы он сам их распределял, то малышей и ее вместе бы не поставил 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Тройки ставит не баста. Думаю, если бы он сам их ставил, то малышей и ее вместе бы не поставил 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Круто спела, но песня слишком взрослая 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Прекрасное выступление! Слушаю почти каждый день! Голос льется как ручеек! И перестала слушать эту песню в... 15.06.2022
  • Гость сказал Ещё
    В оригинале стук по ящику мешает, Девочки пели хорошо. 26.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Почему 15.05.2022