Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Жизнь прекрасна и удивительна. Именно об этом и должен был рассказать огромной стране 13-летний певец Даниэль Исмайлов. Он исполнил хит 80-х Колина Вирнкоумба под соответствующим названием Wonderful Life. Певец не стал подражать «оригиналу», а пошел другим путем – путём Лары Фабиан, перепевшей в 2004 году этот удивительный хит, скорректированным и направленным наставницей Нюшей. Возможно, это было неправильно. По крайней мере, положительного результата на этой стадии проекта «Голос дети» парню достигнуть не удалось.

Кто помнит исполнение этой песни самим Вирнкоумбом, то сможет сразу понять одну из причин неудачного выступления Даниэля. Британец аккуратно, бережно, без всяких вокальных изысков рассказывал слушателям о состоянии героя произведения в конкретный момент, о его одиночестве и надеждах. Все шло в повествовательной форме – мысли вслух. И главное: удивительно красивая мелодия не «уходила» в сторону и не прерывалась импровизациями. Она просто плыла – нежно и очень выразительно.

Даниэль, по всей видимости, не прочувствовал глубину текста этого произведения и смысла «прекрасной жизни». Он решил изменить музыкальную форму и ничего лучшего не нашел, как использовать для этого своеобразное сладко-медовое звучание с большим количеством вокальных приемов. Если откровенно, они совершенно были не нужны для выражения настоящего смысла этого красивого шлягера. Надо было спеть просто и душевно, в точном соответствии с мелодическим рисунком . Без всякого вокального обременения. Возможно, и результат получился бы несколько другой.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


Даниэль исполняет песню Wonderful Life в версии Лары Фабиан. Песня вошла во второй англоязычный альбом Фабиан A Wonderful Life 2004 года. Оригинал был записан группой Black в 1986 году. Видео на песню получило награду Нью-Йоркского кинофестиваля. Кавер-версии записали Хулио Иглесиас, Zuccero, группа Ace of Base и другие музыканты. Фрагмент песни используется в одной из композиций группы Scooter.



комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Почему? 5 дней назад
  • Гость сказал Ещё
    Самое лучшее исполнение этой песни.Проникновенное,трогающее душу. Слушаю всегда,! Где же вы, мальчики, теперь... 5 дней назад
  • Гость сказал Ещё
    Что с тобой
    2 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Ты чё 2 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    А почему босиком?! 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Супер 26.10.2022
  • Гость сказал Ещё
    я не впервый раз смотрю и каждый раз убеждаюсь вот это Да
    это суперррр
    23.10.2022
  • Гость сказал Ещё
    А где можно найти реп микеллы? В тексте его нет. 18.09.2022