Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Михаил Москалев, Саша Дудко, Роман Трифонов Голос Дети 4 Поединки

Старый советский фильм «Небесный тихоход»(1945) был снят в год Великой Победы и его до сих пор любит смотреть «и стар, и млад». А песню их этой киноленты «Первым делом – самолеты» с удовольствием поют даже в детских садах – настолько она проста в своей гениальности и мелодична.

Три молодых человека из команды Меладзе – Михаил, Александр и Роман так заразительно и эмоционально исполнили данное музыкальное произведение, что наверняка заставили огромное количество зрителей улыбнуться, получив удовольствие от их удивительного артистизма и настроения. Образ летчика – стилизованные шлем, очки и кожаная куртка – был органичен и очень уместен. Звонкие мальчишеские голоса, даже при возгласе «а девушки потом» звучали также естественно, как и в фильме из уст того же Николая Крючкова.

Сергей Сергеевич Четвёртый Пилот Голос Дети 4

Выделить из них кого-то одного, и отдать ему предпочтение с вокальной точки зрения было очень тяжело. Но правила есть правила и свой шанс выхода в финал проекта «Голос дети» получил самый маленький и младший участник мальчишеского трио – Александр Дудко. В отличие от двух других своих коллег по коллективу, у которых в голосе уже «прорезываются» баритональные оттенки, у него еще много времени до возрастных изменений связок. Чистый, красивый вокал с достаточно широким диапазоном не мог оставить равнодушным его наставника.

Победитель тройки - Саша Дудко

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Михаил Москалев и Роман Трифонов выбыли из проекта после Поединка и честно признались, что обижены на Наставника и своего соперника Александра Дудко. А также мальчики считают, что песня, которую они исполняли, несовременная. Но в целом Михаил и Роман получили в проекте очень полезные советы от Валерия Меладзе и сдружились в своей тройке и в команде.



Михаил Москалев, Александр Дудко и Роман Трифонов исполнили песню «Первым делом — самолеты». Песня звучит в фильме «Небесный тихоход» 1945 года. Слова к песне написал Алексей Фатьянов, музыку — Василий Соловьев-Седой. В фильме песню исполнил Леонид Утесов.

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Почему? 5 дней назад
  • Гость сказал Ещё
    Самое лучшее исполнение этой песни.Проникновенное,трогающее душу. Слушаю всегда,! Где же вы, мальчики, теперь... 5 дней назад
  • Гость сказал Ещё
    Что с тобой
    2 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Ты чё 2 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    А почему босиком?! 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Супер 26.10.2022
  • Гость сказал Ещё
    я не впервый раз смотрю и каждый раз убеждаюсь вот это Да
    это суперррр
    23.10.2022
  • Гость сказал Ещё
    А где можно найти реп микеллы? В тексте его нет. 18.09.2022