Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Мадина Мухамедшина, Стефания Соколова, Снежана Ширяева Голос Дети 4 Поединки

Чем хороши для исполнения песни из репертуара гениальных «битлов»? Их можно петь в любой стилистике, степени выразительности, разнообразных формах и музыкальных акцентах. Испортить эти произведения нельзя – ими можно только наслаждаться. А когда за дело берутся такие талантливые девчонки, как Мадина, Стефания и Снежана, то количество положительных эмоций и впечатление от «великого» только увеличивается. Девочки со вкусом, удивительной музыкальной культурой и потрясающим вокальным мастерством окунули нас в мир классического рока, который подарила нам «ливерпульская четверка».

Они вышли на сцену проекта «Голос дети» в строгих серых, идеально им подходящих, костюмчиках (в таких же, как и более 50 лет назад выскакивали на концертные площадки Джон, Пол, Джордж и Ринго) и исполнили неповторимое Oh! Darling! Это было завораживающе. Каждая из девочек внесла свой вклад в песню, подходящий ее голосу и артистичности. Точное интонирование, замечательные импровизации, иногда с джазовыми отголосками, а также энергетика, без которой данное музыкальное произведение бессмысленно – все это девочки сделали на высоком исполнительском уровне. Валерий Меладзе выбрал Стефанию, что совершенно справедливо, нисколько не умаляя способностей двух остальных участниц трио. В ней заложен такой мощный творческий потенциал, который она еще только приоткрыла. Девочка уже обладает устойчивыми вокальными навыками. А ее умение управлять голосом, а также извлекать с его помощью невероятное по своей красоте звучание, делает певицу явной фавориткой на выход в финал.

Победитель тройки - Стефания Соколова



Специальное панорамное видео выступления третьей тройки Валерия Меладзе. Мадина Мухамедшина, Стефания Соколова, Снежана Ширяева на 360 градусов!

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Мадина Мухамедшина и Снежана Ширяева, покинувшие проект после «Поединка», рассказали, почему выглядели «как Битлы», чувствовали ли свою ответственность, исполняя знаменитую песню, и что думают о своих Наставниках братьях Меладзе.



Мадина, Стефания и Снежана исполняют песню The Beatles «Oh! Darling». Вошла в альбом Abbey Road 1969 года. Автор песни и исполнитель главной вокальной партии — Пол Маккартни. Песня ни разу не исполнялась The Beatles на концертах.

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Почему? 5 дней назад
  • Гость сказал Ещё
    Самое лучшее исполнение этой песни.Проникновенное,трогающее душу. Слушаю всегда,! Где же вы, мальчики, теперь... 5 дней назад
  • Гость сказал Ещё
    Что с тобой
    2 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Ты чё 2 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    А почему босиком?! 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Супер 26.10.2022
  • Гость сказал Ещё
    я не впервый раз смотрю и каждый раз убеждаюсь вот это Да
    это суперррр
    23.10.2022
  • Гость сказал Ещё
    А где можно найти реп микеллы? В тексте его нет. 18.09.2022