Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Саша Дудко Голос дети 4 Дополнительный Этап

Маленький Саша обыграл своих конкурентов по тройке, выражаясь военным языком, тактически. Правильно выбранный репертуар, очень трогательное исполнение и все бабушки огромной страны рыдают. Это нормально и парень заслужил свою победу.

Александр справился с достаточно сложной песней Владимира Преснкова-младшего «Бабушка» очень достойно. Правда, на некоторых музыкальных отрезках появлялись резкие ноты, входящие в противоречие с нежным и мягким исполнением, но на общее впечатление от услышанного данный факт не повлиял. И главное – юный певец прошел в финальную стадию проекта «Голос дети».

Вот здесь-то как раз Александра и могут ждать серьезные проблемы. Дело в том, что он уже имеет свой стиль, под который сам или с помощью наставников подбирает соответствующий музыкальный материал. Его детская, несколько «пластиночная» манера исполнения нравится многим зрителям (преимущественно людям старшего поколения), но ее нельзя эксплуатировать долго. В определенный момент она может не сработать. Нужно искать иные формы творческого самовыражения, даже в таком замечательном возрасте. С другой стороны, возможно, и нет смысла так серьезно продумывать новые тактические карьерные шаги. А надо просто петь в свое удовольствие и радовать своим исполнением не только сообщество бабушек, но и всех остальных слушателей огромной многомиллионной аудитории, лишенных в силу разных причин подобного почетного статуса. Александр и так победитель. Так что проиграть на этом проекте он уже не сможет.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.




Александр исполнил песню «Бабушка» Владимира Преснякова. Песня вошла в альбом «Папа, ты сам был таким» 1989 года. Пресняков написал музыку к песне в 10 лет и посвятил своей бабушке Ксении. Текст был написан Александром Бойчуком. В 2014 году Пресняков записал акапельную версию песни с группой N.A.O.M.I. Во взрослом проекте «Голос» песню исполнял Михаил Житов.

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Георгий Власов сказал Ещё
    С большой вероятностью после прослушивания специалист может назвать победителя, ну трёх. И показать записи,... 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Вы так считаете не потому, что молодая, а потому, что зелёная. 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    На Голосе много детей, которые выросли из коротких штанишек, а показать и малышей надо. 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Если 15, то 2 года назад 13 было. Соображать надо. Да и 15 не противоречит условиям, если не дошла очередь.... 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    В том -то и беда, что лудшая, а не лучшая. 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 22.11.2021
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 06.11.2021
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 06.11.2021