Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Полина Дмитренко Голос Дети 4 Слепые Прослушивания

Полина Дмитренко, 7 лет. г. Тверь

Жюри, после выступления Полины, аплодировали девочке стоя, как большой актрисе, кричали «браво» и очень эмоционально проявляли восторг от ее удивительно яркого исполнения. В ней столько энергетики, артистизма, желания петь и, самое главное, таланта, что невозможно остаться равнодушным ко всему тому, что она делает на сцене. Причем мы говорим не о профессиональной певице, а очаровательной девочке семи лет.

Если Полина не бросит заниматься музыкой ( почему-то кажется, что у нее это не получится даже при большом желании), то ее мечта – «море» шоколада - без сомнения сбудется. С «крыльями» сложнее.

Поразительный голос – сильный, с красивым тембром, глубокими «низами» и потрясающими «верхами» - буквально захватывает слушателя с первых нот. На сцене Полина показала нам настоящий спектакль. И несмотря на то, что язык исполнения не родной, было ощущение, что она понимает и чувствует абсолютно всё о чем поёт. Каждая музыкальная фраза продумана, осмыслена и доведена до конца. Это удивительно, если учесть насколько сложное, выбранное ею, музыкальное произведение - Jennifer Hudson «And I Am Telling You I'm Not Going»(Послушай, я не ухожу). Если она способна на такое в столь юном возрасте, то, что же с ней будет тогда, когда она овладеет всеми «премудростями» вокального искусства. Дима Билан получил в свою команду сильную участницу, с которой есть куда «развернуться». А уж это он может.

" Я мечтаю чтобы весь город был в шоколаде и чтобы у меня были крылья. Я летела над городом и кусала крыши. А крылья мне нужны, чтобы ноги не уставали.
Когда я была маленькой - я сделаю дело, мне понравится я сразу вот так-вот (машет руками) делаю. Меня за это мама называла Полька-Бабочка. И мухой, потому что я очень часто делаю так (потирает ладошки).
Я маме пою. Мама приходит и я говорю: - Слышала меня?
Мама отвечает: Да. Слышала как ты тут орала.
Если бы я была взрослой, я могла бы пойти на самый огромный батут, прыгать сколько хочу и жевать мороженое с бананами. И ещё хочу чтобы у меня было очень много денег, чтобы я могла покупать, что я хочу. "

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры
Команда Димы Билана

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Семилетняя Полина Дмитренко из Твери призналась, что давно мечтала познакомиться с Димой Биланом и счастлива, что такая возможность ей наконец-то представилась! Полина рассказала, что при подготовке к Слепым прослушиваниям ей пришлось учить английский язык, чтобы в полной мере прочувствовать свою песню.

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    В Турции запретили Детский Голос именно из-за того, что Вы перечислили в своём комментарии. 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Можно было и промолчать 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Можно было и промолчать 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Здраствуйте меня зовут Вероника, мне 18 лет, живу г .Шостка , занимаюсь пением с 5 лет и очень хочу попасть на этот голос )))) 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    как заполнить анкету ? 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    В сем привет . Меня зовут Кирилл мне 12 лет . Моя мечта побывать на шоу голос дети . Если я пройду я НЕ ПОДВИДУ 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Добрый день, меня зовут Кира мне 12 лет, я очень хочу попасть на ваш проэкт, и исполнить, песню Джигана В этой... 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Всем привет меня зовут София мне 12 лет я мечтаю попасть к вам и спеть песню Алису Кожикиной я не игрушка 4 недель назад