Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Александра Апраксина Голос Дети 4 3 марта

Александра Апраксина, 14 лет. г. Королёв

Детей объединяет одно – у них впереди вся жизнь и огромные возможности для реализации собственных «мечт». На самом деле, все они разные: по темпераменту, характеру и устремлениям. Многие участники проекта «Голос» перед своим выходом на сцену заявляют, что не хотят быть взрослыми, брать на себя ответственность и другую лишнюю «мороку». А вот Александра Апраксина из подмосковного города Королев, наоборот, обеспокоена тем, что ее в 14 лет родители не воспринимают всерьёз и своим удачным выступлением на конкурсе она хочет изменить их отношение к себе. Девочка не права – она уже взрослая, раз так рассуждает.

Александра исполнила сложнейшую песню «Mercy (Мольба о пощаде)» популярной британской певицы Даффи, которую называют «второй Эми Уайнхаус». Девушка вела себя уверенно за кулисами, спокойствие не покидало ее и на сцене. Выразительность сильного голоса и его эмоциональные оттенки, в совокупности с точным интонированием и следование правилам точной ритмической основы произведения говорят только об одном – перед нами талантливая певица, способная на многое. Теперь, главное не останавливаться и пытаться найти свою дорогу в огромном мире музыки.

Музыканты как саперы – один неверный шаг и… тебя никто никогда не увидит. К Александре повернулся только один член жюри – Валерий Меладзе. Остальные представители музыкальной фемиды, по всей видимости, вежливо самоустранились, дабы не создавать ненужную конкуренцию и уважить седовласого маэстро.

"Никто в моей семье до меня не пел - я первая. И честно сказать - мне это нравится. В детстве чаще всего микрофоном был пульт. Я закрывала глаза и начинала фантазировать, что я на большой сцене, все на меня смотрят. И я такая - аааааа!
Я стояла на кровати и не раз падала, потому что начила дрыгаться и чаще всего падала лицом вниз. У меня часто бывал разбит лоб. Когда я поняла, что на кровать не самое лучшее место для прыжков, я стала прыгать перед зеркалом.
Я хочу чтобы все мои близкие гордились мной. Ко мне сейчас относятся как к маленькой девочке, не как к полноправному члену семьи и я надеюсь, что Голос поможет мне в этом. "

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры
Команда Валерия Меладзе

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



«В этой песне вы проявили себя очень хорошо», - Валерий Меладзе сделал комплимент Александре Апраксиной. Она исполнила песню «Mercy» британской певицы Даффи (Duffy).



Александра Апраксина из Королева призналась, что пошла в школу в пять лет, потому что от нее сбежали все няни, что не любит школьные предметы на букву «Г», а память у нее как у рыбки. Саша рассказала, что занимается в театральной студии и хорошо плавает, а горные лыжи бросила из-за травм.

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Прекрасное выступление! Слушаю почти каждый день! Голос льется как ручеек! И перестала слушать эту песню в... 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    В оригинале стук по ящику мешает, Девочки пели хорошо. 26.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Почему 15.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Поёт неплохо, но смотрит в через забор. В девках останется. 04.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Миня завут Кира 22.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    Анна сумела "состарится" пока её показали на голосе, а могла бы украсить его. Самара всё же далеко от Москвы, в... 08.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    голос дети 27.03.2022
  • Гость сказал Ещё
    Гагарину вон с проекта. Нельзя её подпускать к детям. 19.03.2022