Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Лиза Качурак Голос Дети 4 3 марта

Лиза Качурак, 13 лет. г. Калач-на-Дону

Сначала Лиза прославила свой родной город. Для этого ей даже не понадобилось выходить на сцену. Огромная многомиллионная аудитория проекта еще перед выступлением певицы с интересом узнала, что «на Дону» может быть не только «Ростов», но и «Калач». Но главный триумф ждал эту девочку впереди – на сцене проекта «Голос дети».

Как приятно услышать удивительно красивый романс композитора Андрея Петрова на слова Эльдара Рязанова в исполнении талантливой певицы из городка с не менее удивительным названием. Удовольствие, с которым пела Лиза, и чувства, переданные ею в этом произведении, не могли не передаться зрителям. Наверняка, у многих из них с высоким чувствительным порогом, на глазах появились слезы. Это означает одно – она добралась до самых глубин души своих слушателей.

Лиза абсолютно точно «поймала» мелодику этого потрясающего романса, сумела найти в собственном вокальном арсенале единственно нужные голосовые оттенки и краски и подкрепила все это невероятной душевностью исполнения, осмысленностью и искренностью.

Данное выступление отличный пример правильного подхода к выбору репертуара для слепого прослушивания. Есть большие сомнения, что выбрав какой-нибудь известный западный хит, Лиза вышла бы в следующий раунд конкурса. Это не значит, что все должны перейти на принцип «импортозамещения» (переход к отечественному) – просто надо учить детей музыкальному вкусу и реальной оценке своих вокальных возможностей на каждом этапе их взросления и творческого развития. Девушка выбрала Диму Билана, который, наверняка, на следующем этапе проекта поможет Лизе раскрыть и другие стороны её незаурядных вокальных возможностей.

Лиза Качурак Голос Дети 4 3 марта

"У нас в городе частные дома. Мы може просто так сидеть на улице и петь.
Я очень люблю настольный тенис. Когда я прихожу на тренировку - я отдыхаю. Я имею второй взрослый разряд.
Мечтаю преодолеть страх высоты. Я мечтаю прыгнуть с парашютом и когда я буду совершеннолетняя - я это обязательно сделаю. Я хочу какого-нибудь экстрима. "

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры
Команда Димы Билана



13-летняя Лиза Качурак из города Калач-на-Дону исполнила песню «Любовь — волшебная страна» из фильма Эльдара Рязанова «Жестокий романс». В фильме ее пела героиня Ларисы Гузеевой, вокал записала Валентина Пономарева.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Елизавета Качурак из города Калач-на-Дону рассказала репортеру V Кириллу Скрипнику, где находится город с таким необычным названием. А еще Елизавета объяснила, почему восхищается легендарным оркестром «Фонограф».

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Прекрасное выступление! Слушаю почти каждый день! Голос льется как ручеек! И перестала слушать эту песню в... 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    В оригинале стук по ящику мешает, Девочки пели хорошо. 26.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Почему 15.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Поёт неплохо, но смотрит в через забор. В девках останется. 04.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Миня завут Кира 22.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    Анна сумела "состарится" пока её показали на голосе, а могла бы украсить его. Самара всё же далеко от Москвы, в... 08.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    голос дети 27.03.2022
  • Гость сказал Ещё
    Гагарину вон с проекта. Нельзя её подпускать к детям. 19.03.2022