Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

София Феськова Голос Дети 4 3 марта

София Феськова, 7 лет. г. Санкт-Петербург

Мама 7-летней Софии Феськовой просто обязана купить своей дочери собачку – она ее заслужила. И неважно, что девочка не прошла в следующий этап проекта. Любовь к «братьям нашим меньшим» и желание о них заботиться делает детей лучше, добрей и не стоит ставить (пусть и в безобидном контексте) эти чувства в зависимость от выполнения чего-либо, и уж тем более побед на конкурсе федерального масштаба.

Что касается вокального аспекта выступления Софии, то здесь возникает много вопросов. Родители и многочисленные родственники участников данного проекта, да и других конкурсов, как правило, не в состоянии беспристрастно и объективно оценить вокальный потенциал собственных детей. Им кажется, что они способны повторить успех мировых звезд. Это огромная иллюзия. Можно, конечно, найти собственное «прочтение» и свой взгляд для той или иной песни, но ждать, что это сделает ребенок, который 5 лет назад начал только говорить, без музыкального образования, опыта, а иногда и без соответствующих способностей, как минимум наивно. София хорошая девочка, имеющая голос и слух. Но заставлять ее петь очень сложную по вокальной конструкции, эмоциональному восприятию и смыслу песню, да еще на английском языке, было неправильно.

Результат мог бы быть другим, если бы София спела на родном языке красивую, например, детскую песню и показала бы членам жюри главное: искренность, непосредственность, свойственную ее возрасту, и красоту своего голоса.

"Я бы хотела иметь волшебную палочку, чтобы научиться с её помощью лететь как птица и наколдовать себе собаку. Мама мне купит собачку если ко мне повернутся наставники. "

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



7-летней Софии удалось завлечь всех Наставников на сцену! Девочка исполнила песню «Tell Me Why» Деклана Гэлбрейта (Declan Galbraith). Это первый сингл английского певца, вышедший в 2002 году за 10 дней до его 11-летия. В шоу «Голос.Дети» песню исполнял Лев Аксельрод.

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Прекрасное выступление! Слушаю почти каждый день! Голос льется как ручеек! И перестала слушать эту песню в... 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    В оригинале стук по ящику мешает, Девочки пели хорошо. 26.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Почему 15.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Поёт неплохо, но смотрит в через забор. В девках останется. 04.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Миня завут Кира 22.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    Анна сумела "состарится" пока её показали на голосе, а могла бы украсить его. Самара всё же далеко от Москвы, в... 08.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    голос дети 27.03.2022
  • Гость сказал Ещё
    Гагарину вон с проекта. Нельзя её подпускать к детям. 19.03.2022