Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Артём Сейранян Голос Дети 4 22 фераля

Артём Сейранян, 13 лет. г. Краснодар

Легендарная группа AC/DC первый раз исполнила песню Highway to Hell в 1979 году. Ее содержание и само название - «Дорога в Ад» - были своеобразным ответом участников коллектива братьев Янг и вокалиста Бона Скотта одному из журналистов, который спросил их про гастрольную жизнь. Ответ был именно в этом произведении.

Непонятно зачем понадобилось Артему Сейраняну вносить свои изменения в оригинальный текст и петь вместо «Highway to Hell» другие слова - «Highway to Life». Не нужно было этого делать. Смысл самого произведения с новыми фразами теряется абсолютно. Можно, конечно, свести данное недоразумение к издержкам знания мальчиком английского языка, тем более, что музыкальная сторона его выступления выглядела совсем неплохо.

Главное, что подкупило в Артеме – его музыкальность, точность исполнения мелодии и ритм, который молодой певец из солнечного Краснодара как задал в самом начале выступления, так ни разу и не «оступился». Конечно, сложно ждать от парня драйва как от оригинала, но он исполнил с вокальной точки зрения все четко и грамотно. Артем, как показалось, не дал повода многочисленным фанатам этой группы краснеть за него во время выступления. Дима Билан, без сомнения понимающий и любящий подобную музыку, повернулся первым, за что и был вознагражден – Артем Сейранян пошел в команду именно к нему, а не к Нюше, также желавшей заполучить себе этого молодого певца.

Валерий Меладзе Голос Дети 4 rock

"В моей семье два брата. Самому младщему ещё не исполнился год, а среднему - восемь. Со средним у меня много конфликтов, но я с ним сдружаюсь и мы договариваемся. Бывает иногда даже дерёмся.
Я - человек, который много чего боится. Адреналин мне приносит силы. Несколько раз я совершал поступки, которые были недозволены. Я прогулял урок с друзьями. Мы пошли на площадку - играли в баскетбол, а когда я пришёл домой мне влетело от мамы. Справедливо, но неприятно. Я всё равно пару раз прогуливал уже не один урок. Весь день :)"

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры
Команда Димы Билана



Артем исполнил песню Highway to Hell легендарной австралийской рок-группы AC/DC. Песня вышла синглом с одноименного альбома 1979 года. Включена в Зал славы рок-н-ролла. Входит в список 500 лучших песен всех времен журнала Rolling Stone.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Поющий спортсмен из Краснодара Артем Сейранян рассказал о своих недетских увлечениях — тяжелом роке, боях без правил, боксе и карате. Артем признался, что никогда не исполняет детские песни и остается верен рок-музыке, любовь к которой с юных лет привил ему отец.

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Вы сами и ответили на свой вопрос. Эфир могут показать через 50 лет, важно время записи. к тому же допускают и... 29.09.2020
  • Гость сказал Ещё
    Одна девочка, если судить по спискам, 5 лет пробивалась на Голос и только в пятом сезоне попала и прошла до... 16.09.2020
  • Гость сказал Ещё
    Дети не вещи, уважаемый гость 16.09.2020
  • Гость сказал Ещё
    Потому, что не модно петь на русском языке. Доходит до того, что 8-летняя девочка поёт: " Вчера я так ошиблась",... 16.09.2020
  • Гость сказал Ещё
    В одноклассниках указана текущий возраст - 15 лет, а на момент записи ей было 13. Эфиры по ящику показывают в... 16.09.2020
  • Гость сказал Ещё
    Геля и Тая ты самые талантливые дети на всём белом свете?????❤?❤ 29.08.2020
  • Гость сказал Ещё
    Ваня ты просто круть я буду за тебя очень сильно болеть❤? 29.08.2020
  • Гость сказал Ещё
    Хорошо петь надо, но главное иметь богатых родителей и жить в Москве и Подмосковье. Если русский, лучше и не... 24.08.2020