Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

София Мяукина Голос Дети 4 22 февраля

София Мяукина, 14 лет. г. Можайск, Московская область

Несмотря на спортивную боксерскую закалку на сцене Софья все равно нервничала. А это не стоило бы делать, учитывая, насколько сложное музыкальное произведение она выбрала для своего выступления на слепых прослушиваниях.

Потрясающе красивая и мелодичная украинская песня про любовь органично «легла» на голос юной певицы. Но исполнение было, как говорят «на пределе». Казалось, при исполнении музыкального перехода от низкого регистра к высокому голос у Софии сорвется, но ничего – девушка выкарабкалась. Валерий Меладзе даже отметил уникальность «интересной» ноты, о чем и поведал своим коллегам. Тем не менее, ощущение срыва и технического брака не отпускало до самого конца выступления.

При этом, все время присутствовало другое ощущение, которое шло параллельно – удивительная красота тембра вокала. Голос насыщенный, глубокий, способный затронуть чувства слушателей своими невероятными вокальными оттенками. Подобное двоякое чувство, по всей видимости, испытывали и члены жюри.

Только Нюша оценила певицу и на последней секунде номера буквально «затащила» Софью в следующий этап проекта «Голос дети». Не исключено, что будущую наставницу певицы поразило в ней не столько качество исполнения, а именно вокальный потенциал. А он, действительно, в «хороших руках» и с правильной вокальной постановкой может поразить зрителей до глубины души. Главное для Софьи в настоящий момент поверить в собственные силы – это поможет быть более спокойным на сцене в будущем – и работать, учиться и опять работать.

София Мяукина выход со сцены Голос Дети 4

"В классе меня обычно называют Муркой или Мяуколкой. В свободное время кроме пения я люблю ездить на лошадях. Помимо этого я занимаюсь боксом и мне это очень нравится.
Все говорят, что я дружелюбная, умею находить лбщий язык с людьми. Это самое главное моё достоинство, которое у меня есть."

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры
Команда Нюши



София исполняет песню «Я люблю тiльки тебе» в версии Тины Кароль. Автор песни — украинский певец и музыкант Александр Пономарев. Песня вошла в одноименный альбом Пономарева 2006 года. Кароль впервые исполнила кавер-версию песни в 2013 году.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



София рассказала в интервью о своей большой семье — у Софии две сестры и брат. «Папа поддержал мое увлечение боксом, потому что мечтал о сыне», — говорит София о причинах не вполне типичных для 14-летней девушки спортивных предпочтениях. Кроме того, юная исполнительница призналась, что легко справилась с песней на украинском языке, хотя не говорит на нем.

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Вы сами и ответили на свой вопрос. Эфир могут показать через 50 лет, важно время записи. к тому же допускают и... 29.09.2020
  • Гость сказал Ещё
    Одна девочка, если судить по спискам, 5 лет пробивалась на Голос и только в пятом сезоне попала и прошла до... 16.09.2020
  • Гость сказал Ещё
    Дети не вещи, уважаемый гость 16.09.2020
  • Гость сказал Ещё
    Потому, что не модно петь на русском языке. Доходит до того, что 8-летняя девочка поёт: " Вчера я так ошиблась",... 16.09.2020
  • Гость сказал Ещё
    В одноклассниках указана текущий возраст - 15 лет, а на момент записи ей было 13. Эфиры по ящику показывают в... 16.09.2020
  • Гость сказал Ещё
    Геля и Тая ты самые талантливые дети на всём белом свете?????❤?❤ 29.08.2020
  • Гость сказал Ещё
    Ваня ты просто круть я буду за тебя очень сильно болеть❤? 29.08.2020
  • Гость сказал Ещё
    Хорошо петь надо, но главное иметь богатых родителей и жить в Москве и Подмосковье. Если русский, лучше и не... 24.08.2020