Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Калиста Алисия Джеймс Голос Дети 4 22 февраля

Калиста Алисия Джеймс, 13 лет. пос. Караваево, Костромская область

Её оптимизм поражает, учитывая насколько нелегко жить Алисии в костромском селе без папы -только с мамой и родным братом. Она твердо знает, чего хочет. Её трудно сбить с намеченного курса: ни насмешки, которых она, к сожалению, не была лишена все свое детство, ни путаница в вопросе «девочка она или мальчик» не в состоянии ей помешать.

Профессионал Зейналова, выполняющая роль детского психотерапевта за кулисами, не удосужилась заранее узнать хотя бы некоторые подробности о ребенке, выходящем на сцену. А ведь к детям нужен индивидуальный подход, а не только прыжки со стандартным «забором волнений на себя».

Милая улыбка, искренность, доброта и талант – все это отчетливо видно во взгляде девочки, ее разговорах и рассуждениях, ну и конечно в самом исполнении очень трудной народной песни «Реченька». Выступать в национальном фольклорном жанре сможет далеко не каждый исполнитель. Это особый формат песенного искусства, выражающийся в сложной мелодике, большом количестве модуляций, музыкальных оттенках, отсутствии стандартного куплета и припева, а также в вокальном проявлении «народности».

Алисия справилась со всем этим на «отлично» и раскрыла свой вокальный потенциал по максимуму. Она не только прославила родное Караваево - ей удалось «задеть за живое» огромную часть необъятной России. Спасибо Нюше – наставница в очередной раз в одиночку «вытаскивает» талантливых детей, давая им шанс проявить себя в будущем.

Калиста Алисия Джеймс

"Моя мама - русская, а папа - из Нигерии. Они познакомились, мы с братом родились и он уехал. Бывает раз в год позвонит, скажет, что он нас любит и сразу трубку бросает.
Наверное я необычная. Чем-то. Ну кожей, поведением своим, причёской. Одуванчиками нас называют с братом. Мне не нравится, когда на меня показывают пальцем за спиной, или когда люди говорят что-то плохое. Каждый человек имеет свою внешность. И обсуждать человека за то, что он с коричневой кожей, я считаю грех. Нельзя. Это неприятно. Можно обидеться. "

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры
Команда Нюши



Алисия исполнила народную песню «Реченька» в версии Аллы Пугачевой так завораживающе, что заставила наставника Валерия Меладзе задуматься о вечности и смысле жизни!

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Алисия Калиста Джеймс из Костромы рассказала в интервью о своих спортивных увлечениях — девушка любит играть в баскетбол, занимается легкой атлетикой и хореографией. Также Алисия вспомнила о своем первом певческом опыте — оказывается, желание петь настигло ее в детском саду за тарелкой борща!

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Вы сами и ответили на свой вопрос. Эфир могут показать через 50 лет, важно время записи. к тому же допускают и... 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Одна девочка, если судить по спискам, 5 лет пробивалась на Голос и только в пятом сезоне попала и прошла до... 16.09.2020
  • Гость сказал Ещё
    Дети не вещи, уважаемый гость 16.09.2020
  • Гость сказал Ещё
    Потому, что не модно петь на русском языке. Доходит до того, что 8-летняя девочка поёт: " Вчера я так ошиблась",... 16.09.2020
  • Гость сказал Ещё
    В одноклассниках указана текущий возраст - 15 лет, а на момент записи ей было 13. Эфиры по ящику показывают в... 16.09.2020
  • Гость сказал Ещё
    Геля и Тая ты самые талантливые дети на всём белом свете?????❤?❤ 29.08.2020
  • Гость сказал Ещё
    Ваня ты просто круть я буду за тебя очень сильно болеть❤? 29.08.2020
  • Гость сказал Ещё
    Хорошо петь надо, но главное иметь богатых родителей и жить в Москве и Подмосковье. Если русский, лучше и не... 24.08.2020