Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Артём Сейранян, Вероника Устимова, Никита Власенко Голос Дети 4

Волшебные сны отражают наши желания и мечты, пусть иногда невыполнимые, но всегда красивые. Никита, Вероника и Артем потрясающе точно в своем выступлении описали нам этот мир грез, который может стать реальностью. Он сказочный и красочный, но для его раскрытия была нужна палитра разнообразных звуков.

Мы их услышали – они удивительно красивые, но при этом совершенно разные. Чистейший, с потрясающими оттенками голос Вероники, органично вписался в звуковой альянс с более напористым и сильным вокалом Артема и нежным пением Никиты. А когда эти уже взрослые, судя по таланту, дети начали раскладывать музыкальные фрагменты произведения на три голоса, то, наверняка, немало зрителей, сидящих у своих телевизионных устройств, закричали «Браво!». Поразила их исполнительская культура, которой далеко не всегда блещут даже наши «звезды» шоу-бизнеса. Аккуратное и бережное исполнение, в сочетании с легкостью и свободой творческого самовыражения, показывает, что каждый из участников трио освоил не только азы музыкального искусства, а вышел уже на профессиональную ступеньку своего творческого развития.

Дима Билан выбрал Никиту, что совершенно не означает, что остальные участники выступили хуже. Нет, просто у наставника, видимо, свои далеко идущие творческие планы, в которых нашлось место именно этому мальчику с очень красивым и проникновенным голосом. Веронике и Артему нет смысла переживать. Они оба способные исполнители, у которых впереди вся жизнь. Будут и победы.

"Скажу честно, меня так придавило, мне так понравилось, как ребята спели! Настолько филигранная аранжировка, что невозможно спрятать какие-то огрехи за громкой музыкой или за ритмом. Всё было настолько идеально спето, и так это было красиво, и так были распределены голоса! Просто это было восхитительно!"

- Валерий Меладзе

Победитель тройки: Никита Власенко

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Вероника и Артем, покинувшие проект после Поединка, рассказали, сложно ли им было петь песню «Не опускай глаз», которую исполняет их Наставник Дима Билан в мультфильме «Тролли», и согласны ли они с тем, что в финал из их тройки прошел Никита Власенко.



Артём, Вероника и Никита спели песню из мультфильма Тролли - True Colors. Для российского проката песня была записана Димой Биланом и Викторией Дайнеко. В оригинальной версии фильма песню исполнили Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик.



Песня впервые была исполнена ещё в далёком 1986 году американской певицей Cyndi Lauper. Песня была номинирована на «Грэмми» за лучший женский поп-вокал.



В 1998 году свою версию песни записал бывший солист группы Genesis - Фил Коллинс (Phil Collins).

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 2 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 4 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Это потому, что в жюри сидят актёры, получают зарплату, а сценарий пишет режиссёр. В Голосе могут участвовать... 4 недели назад
  • Сергей сказал Ещё
    Никогда не жаловал Агилеру. А после выступления Вероники вообще отправил Кристину на пенсию. Ибо именно эта... 24.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    Хороши ребята, но я бы не рискнул им предложить петь на украинском языке. С выбором победителя согласен.... 21.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    о ту ту е бень 29.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    Дуэты на Голосе слабые, исключение дуэт Вольских. Они показали, что с хорошим дуэтом негоже соревноваться... 24.08.2021