Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Команда Полины Гагариной. Пятая Тройка. Таисия Скоморохова, Ангелина Дерябина, Агния Андреева.

Это было очень ярко. Тот редкий случай на проекте, когда англоязычная песня просто идеально подошла участникам. А какие танцы устроили девчонки! Хочется отметить, что шестилетняя Агния была практически на том же уровне, что и её более взрослые коллеги по команде.


После зажигательного выступления девочки подарили всем наставникам плюшевых обезьян, что послужило поводом для шуток ведущего Дмитрия Нагиева об «идиотском виде» артистов с игрушками на руках. «Это больше, чем песня и выступление на сцене. В какой-то момент я завис и подумал, не смотрит ли на меня кто-то со стороны, потому что у меня был достаточно идиотский вид», — сказал Меладзе.


Наставница назвала девочек самыми талантливыми и сногсшибательными, попросила их не грустить, потому что после съемок они все вместе будут есть торт. Когда Гагарина выбрала Таисию, выбывшие девочки расплакались, и Нагиев поспешил отвести их за кулисы. Однако растроганная певица не смогла просто так их отпустить и с криками «Отдай моих детей!» побежала за ведущим на сцену. «Это несправедливо! Вы должны были выбрать всех троих!» — заявила Ангелина. Наставница села напротив девочек и пыталась объяснить, что по правилам конкурса это невозможно. После того, как дети успокоились, ведущий вернулся с ними на сцену для прощальной речи. За кулисами Ангелина продолжила говорить о нечестном выборе и заявила, что наставница должна была пропустить ее в следующий этап.

В следующий этап проекта Голос Дети 7 проходит Таисия Скоморохова.

«Что тут скажешь? Скажу только, что вы самые лучшие у меня, самые талантливые, сногсшибательные, настоящие зажигалки. Горжусь вами неимоверно!»
- Гагарина



Таисия, Ангелина и Агния исполняют песню Dance Monkey австралийской певицы Tones and I. Песня вышла синглом с дебютного альбома исполнительницы The Kids Are Coming 2019 года. Композиция поставила рекорд по длительности пребывания на вершине музыкальных чартов в истории Австралии и возглавила чарты более чем в 30 странах.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    Надо вначале научиться писать 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Про Пелагею в детстве согласен, но сейчас Пелагея - певица, а Арина может быть будет прекрасным поваром. Мне... 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Лечится надо в психушке, чтобы лицо не дёргалось, а не перед ящиком на диване. Голос - шоу, То что детей... 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Не ограничивайте жизнь телеящиком 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Детям с плохими связками нечего делать на конкурсах. Голос Дети - шоу, а не конкурс, поэтому захотел бы Аксюта... 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Что вы прицепились к возрасту Титовой? Исправила, значит в то время ей было 14, а туповатые считать не умеют.... 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    С Градским в квадрате 16.12.2020
  • Гость сказал Ещё
    Не нервничайте, и вам через пару лет будет тринадцать. 08.12.2020