Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Команда Полины Гагариной. Четвёртая тройка. Геннадий Перевердиев, Матвей Беляев, Артём Фокин.

Эта тройка действительно зажгла. Они все такие разные и такие талантливые. Отдельно стоит отметить соло на саксофоне Геннадия.


Все были на высоте, но наставнице показалось, что Артём был более естественным в этой тройке. Его голос был самым свободным. Он пел, как дышал.


В следующий этап проекта Голос Дети 7 проходит Артём Фокин.

«Мои любимые котята, вы должны мне пообещать вот что, самое главное, что вы тётю Полю пригласите на ваши концерты. Договорились? Потому что у вас великое будущее, вы большие артисты уже в своём юном возрасте, каждый»
- Гагарина



Геннадий, Матвей и Артем исполняют песню «Небо» группы «Дискотека Авария». Песня вышла синглом с альбома «Маньяки» 2001 года. Все песни на пластинке, кроме одной, написал Алексей Рыжов. Композиция получила премию «Муз-ТВ» в номинациях «Лучшая песня» и «Лучшее видео». Группа записала альтернативную версию песни с «Моральным кодексом». Из этой тройки в следующий раунд «Песня на вылет» проходит Артём Фокин.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    Третий сезон был самым сильным из семи, трио Пелагеи - одно из лучших на всех Голосах, а Алина самая стабильная... 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Молодец, всего две извилины, а уже до пяти считать умеешь. 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Помогите здесь их песни найти babysongs.ru/artisty 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Нет не правда это супер пупер
    4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Это лучший номер за всю историю "Голос-дети". Мальчики-Супер!!! Песня дождалась своей кульминация!!! Браво Баста!!! 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Да и шикарным 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Могу только сожалеть об вашем мнении. Её танец меня приворожил ещё до того как она начала петь и пусть даже... 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Не красиво. 26.04.2020