Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Агния Андреева, 6 лет. г. Москва

Репертуар Джеймса Брауна в исполнении шестилетней "беззубой" принцессы Агнии Андреевой из Москвы прозвучал бомбой. Наставники не могли оставаться равнодушными и развернули свои кресла.


Сможет ли эта бомба рвануть в следующем этапе проекта?

«Я думаю, ты войдёшь в историю нашей программы как самая талантливая и прекрасная беззубая принцесса. Зубы вырастут, а талант, он либо есть - либо нет. И я тебя поздравляю, что он у тебя есть - и такой огромный! Где это умещается в таком маленьком тельце?! Молодец!»
- Нагиев

СКАЧАТЬ в MP3Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3.

кресло Басты кресло Полины Гагариной кресло Меладзе
Команда Полины Гагариной



На Слепом прослушивании седьмого сезона проекта Голос Дети Агния Андреевна исполнила песню Джеймса Брауна I Got You (I Feel Good). Песня вышла синглом с альбома Out of Sight 1964 года и стала самой успешной песней Брауна в чартах. Основой для песни стала более ранняя композиция Брауна I Found You, которую в 1962 году записала бэк-вокалистка певца Ивонн Фэйр. Песня входит в список 500 величайших песен всех времен журнала Rolling Stone. В шоу «Голос» песню исполняли четыре раза, в «Голос. Дети» ее пел Тимоти Санников.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    Третий сезон был самым сильным из семи, трио Пелагеи - одно из лучших на всех Голосах, а Алина самая стабильная... 23 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Молодец, всего две извилины, а уже до пяти считать умеешь. 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Помогите здесь их песни найти babysongs.ru/artisty 6 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Нет не правда это супер пупер
    3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Это лучший номер за всю историю "Голос-дети". Мальчики-Супер!!! Песня дождалась своей кульминация!!! Браво Баста!!! 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Да и шикарным 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Могу только сожалеть об вашем мнении. Её танец меня приворожил ещё до того как она начала петь и пусть даже... 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Не красиво. 4 недель назад