Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Лиза Лабодина, 12 лет. г. Тольятти

Ну она никак не могла не стать музыкально одаренной девочкой – мама закончила музыкальную школу, а папа вообще виртуоз и играет на четырех инструментах. Есть еще брат «духовик» и бабушка, поющая в хоре. Генетику еще никто не отменял. Музыка всегда была рядом с Лизой Лабодиной – с самого детства.


Когда Лиза запела, то сразу стало ясно – природа действительно на ней и не думала «отдыхать», наделив девочку красивым, звонким голосом, с потрясающим тембром. Она замечательно владеет техническими приемами, способными раскрыть все оттенки ее вокала.

Энергетика и устойчивый динамичный темп мелодии держал публику в эмоциональном настроении на протяжении всего выступления. У нее хорошо получались импровизации, которые на самом деле были результатом серьезной подготовки и кропотливого труда. Лиза не хотела быть похожей на других и у нее это вышло. Она действительно показала яркий номер, наверняка понравившейся аудитории проекта «Голос дети». Ее голос «прошелся» по всем нотам с разной интенсивностью и степенью выразительности. Эмоционально она сумела зарядить публику.

Что касается наставников, то они проявили себя весьма странно. Очевидно же, что девочка заслуживает выхода в следующий этап. Зачем тогда было так долго испытывать ее терпение? А если бы они не успели на последних секундах нажать свои красные кнопки? Но, «хорошо то, что хорошо заканчивается». Лиза будет продолжать свое восхождение к финалу и это справедливо. Как может девочка, так здорово поющая «Let it be», остаться за бортом конкурса? Басте повезло. В его команде появился очень сильный участник.

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры
Команда Басты



Репортер V Стася Федорова выяснила у Лизы, почему между Валерием Меладзе и Бастой она выбрала второго, как долго она готовила песню Something New к Слепым прослушиваниям, а также — кто все это время ее поддерживал.




Елизавета исполняет песню Something New Никки Яновски. Янофски выступала на Церемониях открытия и закрытия Олимпиады 2010 года. Песня вышла синглом с альбома Little Secret 2014 года. Над песней работали Херби Хэнкок (14 «Грэмми») и Куинси Джонс (27 «Грэмми»).

Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    4 дней назад.
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 5 дней назад.
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 5 дней назад.
  • анна самоенко сказал Ещё
    Нет души,рано ей петь такое 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Это был режиссёрский трюк. Помните, когда надо было слить поющую красавицу Мостовяк, её поставили с малышами.... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    А поражённым, чтобы было понятнее, пыльным мешком стукнутым гостям, не помешало бы научиться культуре у Нюши. 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Ти дуже гарно співає!!!!! 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Это она зря сделала в угоду тупым. Пусть учатся считать. "Слепые прослушивания"на Голос 1 сезон проходили в... 28.06.2018