Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Елизавета Лабодина Голос Дети 5 Дополнительный этап

Лизе Лабодиной вовсе не надо было никому обещать, что она постарается петь от души. Зачем, если девочка по-другому и не умеет. Всё, что она делала раньше, было не автоматическим перепеванием чужих песен. Во всем этом чувствовался ее характер, настроение, чувства. И вот она снова на сцене, чтобы воспользоваться представленным ей шансом попасть в финал проекта Голос Дети 5. А для этого надо просто успокоиться и спеть так, как она может. Что Елизавета и сделала.


«Лететь» - так называется песня, с которой Лиза Лабодина решила попробовать пробиться в финал. Спела она замечательно. Её образ, голос, движения, сведенные к минимуму – все идеально подошло к этому красивому музыкальному произведению.

Замечательные низы – очень глубокие и насыщенные. Они медленно, выстраиваются в развитие темы. Верха уверенные, без срывов и ненужных оттенков. Создается полное впечатление полета. И пусть он «всего лишь сон», но ощущение реальное, настоящее. Лиза уверена в себе. Она полностью сосредоточена на исполнении, но при этом совершенно свободна и раскована. Зрители высоко оценили выступление, но не настолько, чтобы она попала в финал. За нее проголосовало свыше 30%. Это хороший результат и от победы девочку разделяло всего несколько процентов. Просто это был не ее день. Но ведь будут и другие, более счастливые события в жизни.

Вы можете бесплатно скачать аудио версию этого выступления в формате MP3 (320 Kbps). Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.





Елизавета исполняет песню «Лететь» группы «Амега». Вошла в дебютный альбом группы «Вверх. Часть 1» 1999 года. Песня вошла в саундтрек к фильму «Лед» 2018 года.

Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Не только из зависти. Скажешь неправду, назло всем, в классе скажут: "Придурок" Здесь подумают: " Толи онанист,... 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Часть из них просто безразличная шпана, пишут назло, как тупые малолетки. Власов Георгий
    1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    fkbyfclthjdf 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 18.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    12.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 11.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 11.08.2018