Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Милена Лукьянцева, Лиза Лабодина, Дарья Ситникова Голос Дети 5 Поединки

Пятая тройка Басты

Милена Лукьянцева, Лиза Лабодина, Дарья Ситникова

Все девчонки из последней тройки Василия Вакуленко удивительно музыкальны. Две из них на слепых прослушиваниях показали свое искусство владения инструментами – рояль и флейта. Каждая участница – это отдельный мир, полный идей, таланта и огромной любви к музыке. Они артистичны и, при этом, по-детски искренни. В их глазах жажда жизни, так свойственная молодым. А Баста, как наставник, должен был направить всю это позитивную энергию и потенциал, в правильное русло – на пользу зрителям. И него это получилось.


Песня Александра Иванова «Боже, какой пустяк» действительно замечательная. Она мелодична, тонка, душевна и наполнена глубоким смыслом. Девочки постарались передать все это зрителям. Вышло необычно. Рояль, звук волшебной флейты, черный костюм и шляпа внесли в их исполнение некое иное прочтение произведения. Оно имеет право на существование.

Милена Лукьянцева, Лиза Лабодина, Дарья Ситникова Голос Дети 5 в ожидании решения наставника

Участницы трио показали свои индивидуальные вокальные качества. Каждая из них спела отдельный куплет, и зрители могли оценить по достоинству голоса девушек – разные по тембру, но подходящие друг другу. Мы услышали неплохое многоголосие. В общем, все было достойно и со вкусом. Не хватало, пожалуй, некоторой музыкальной целостности. Но, в этом нет вины юных исполнительниц. Они выбрали такую музыкальную форму, при которой трудно ее достигнуть. Это не испортило общего впечатления от выступления. Без сомнения, зрителям всё понравилось. В проекте осталась Елизавета Лабодина.

Лиза Лабодина проходит в следующий этап проекта.




Милена, Лиза И Дарья исполнили песню из репертуара Александра Иванова "Боже какой пустяк". Песня получила широкую известность в 1996–1997 годах, но сочинена была значительно раньше. Автор произведения Сергей Трофимов, написал её в 1989 году и посвятил своему другу. Появилась в 1997 году в сольном альбоме Александра Иванова «Грешной души печаль», впоследствии дважды переизданном.


Спойлеры Голос Дети 5
  • Георгий Власов сказал Ещё
    С большой вероятностью после прослушивания специалист может назвать победителя, ну трёх. И показать записи,... 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Вы так считаете не потому, что молодая, а потому, что зелёная. 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    На Голосе много детей, которые выросли из коротких штанишек, а показать и малышей надо. 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Если 15, то 2 года назад 13 было. Соображать надо. Да и 15 не противоречит условиям, если не дошла очередь.... 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    В том -то и беда, что лудшая, а не лучшая. 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 22.11.2021
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 06.11.2021
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 06.11.2021