Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Алина Домрачева, Степан Шляпкин, Вероника Сыромля Голос Дети 5 Поединки

Пятая тройка Пелагеи

Алина Домрачева, Степан Шляпкин, Вероника Сыромля

Каждый из последней тройки команды Пелагеи ещё на этапе Слепых Прослушиваний наверняка хотел попасть в её команду. Так и получилось. По-другому быть и не могло. Все они талантливые дети и представляют один и тот же творческий цех – «народники». Их четверых (вместе с наставницей) объединяет любовь к фольклору. Это на всю жизнь.


И Алина, и Степан, и Вероника были настроены только на победу - ответственные, серьезные, понимающие, что им нужно для этого делать. Дети выслушали очередные аниматорские приемы Агаты, которая с «пионерским» задором пыталась сбить их волнение, и вышли на сцену. Там им уже никто не мог помочь. Впрочем, этого и не понадобилось.

Выступление получилось в лучших традициях народного песенного творчества. Участники коллектива прекрасно знали свое место в трио: никто не выпячивался, слушали и слышали других, безупречно интонировали. Голоса у всех звонкие и сильные, с прекрасными низами.

Ребята показали высокий уровень вокального мастерства. Это был настоящий народный коллектив, способный затронуть души и сердца публики. Они уже артисты, могут выступать на большой сцене, доставляя удовольствие зрителям. Каждый из них овладел самым главным – генерацией и управлением энергией. А именно она заряжает слушателей.

Алина Домрачева, Степан Шляпкин, Вероника Сыромля в ожидании решения наставника

Явных претендентов на выход в следующий раунд проекта «Голос дети» не было. Все, в буквальном смысле слова, хороши. Но наставница выбрала только одного участника. Ею оказалась Вероника.

Вероника Сыромля проходит в следующий этап проекта Голос Дети 5.


Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Не только из зависти. Скажешь неправду, назло всем, в классе скажут: "Придурок" Здесь подумают: " Толи онанист,... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Часть из них просто безразличная шпана, пишут назло, как тупые малолетки. Власов Георгий
    2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    fkbyfclthjdf 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 20.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 18.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    12.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 11.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 11.08.2018