Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Алина Домрачева Голос Дети 5 Слепые Прослушивания

Алина Домрачева, 9 лет. г. Балашиха

Как и огромное количество девочек её возраста, Алина Домрачева мечтает стать большой артисткой: знаменитой «и чтобы тебя все узнавали на улице». Здоровое и понятное желание. Для его реализации у молодой певицы из подмосковной Балашихи есть все шансы.


Алина и конечно её родители с педагогами по вокалу сделали абсолютно правильный репертуарный выбор, полностью соответствующий темпераменту девочки, ее творческому потенциалу и задачам, которые они хотели решить на «слепых прослушиваниях». Пелагея не смогла устоять перед таким мощным и замечательным исполнением популярнейшей в первой половине прошлого века русской народной песни «Валенки» и нажала на красную кнопку. Мужская часть жюри по-джентльменски не стала составлять конкуренцию своей коллеге.

Невероятный темп, четкий и соответствующий сценарию песни, мощнейший энергетический заряд и потрясающая артистичность – всё это было на высоком качественном уровне. А вокальный потенциал? Он на 100% гармонизирован с самим произведением. Алина не подражала – она делала свое, сохраняя народную стилистику песни. Девочка не стала экспериментировать, как многие участники делают с ретро-материалом, но и не скатилась к подражанию. Ее голос, как в нижнем, так и в верхнем регистре, был великолепен. А какие окончания музыкальных фраз на высоких нотах? Так и хочется одеть валенки и пуститься в пляс.

Наставница Алины наверняка осталась довольна, а мы конечно будем с нетерпением ждать нового выступления девочки из Подмосковья в следующих этапах проекта «Голос дети-5».

"Я люблю лепить и рисовать. Люблю танцевать - всё время перед зеркалом что-то вытворяю: ногами, руками, телом. Иногда я плохо себя веду - плохо ем и огорчаю родителей плохими оценками. Я могу обмануть. Я выливаю суп, а маме говорю, что я его съела. И иногда мама меня вычисляет... Я мечтаю стать знаменитой, чтобы меня узнавали на улице: фоткались... "

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры
Команда Пелагеи



Алина исполняет песню «Валенки». Эта цыганская таборная песня была широко известна с начала XX века. Впервые была записана на грампластинку в 1911 году. В 1940-х годах Лидия Русланова включила ее в репертуар как «русскую народную». В шоу «Голос» песню исполняли Алена Мальцева и Ксения Герасимова.

  • Очень часто навязываевым материалом редакторы просто топят неугодных проекту детей...

Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Не только из зависти. Скажешь неправду, назло всем, в классе скажут: "Придурок" Здесь подумают: " Толи онанист,... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Часть из них просто безразличная шпана, пишут назло, как тупые малолетки. Власов Георгий
    2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    fkbyfclthjdf 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 20.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 18.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    12.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 11.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 11.08.2018