Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Александра Ушакова, Алина Сидорова, Дайа Борисова Голос Дети 5 Поединки

Третья тройка Басты

Александра Ушакова, Алина Сидорова, Дайа Борисова

Следом за коллективом мальчиков от команды Басты на сцену вышла группа девочек. Им все от 13 до 15 лет. Для детского конкурса они считаются взрослыми. Их музыкальные способности приобрели уже конкретные очертания. Каждая из них – яркая творческая индивидуальность.


И вот их всех собрали вместе, чтобы проверить, как девчонки могут работать в коллективе. Насколько ярко проявляются их особенности и способны ли они доставить эстетическое удовольствие своим зрителям. Если коротко – могут. Об этом перед выступлением говорил и сам наставник – «технически очень подготовленные девушки … взрослые». Участницы трио, по заверениям одной из участниц, понимают друг друга «с полуслова, с полустрочки». И это важно. Девушки умеют слушать и слышать музыку, чувствовать свою особенность в группе, стремясь к единству ощущения от того, что они делают втроем.

Девчонки на сцене показали замечательный номер. Хорошо двигались. Слаженно (нюансы не в счет). Не задыхались, выплескивая на зрителей свою энергию. Голоса яркие, красивые, глубокие, с потрясающими индивидуальными оттенками. Улыбки на их лице заряжали слушателей радостью. Их вокальная слаженность во время выступления достойна профессионалов.

Александра Ушакова, Алина Сидорова, Дайа Борисова в ожидании решения наставника

И как из них выбрать самую способную? Очень трудная задача. Конечно, Василий Михайлович знает больше о творческих возможностях своих подопечных. А может он бросал монетку? Как бы то ни было, но вперед прошла Ушакова Александра.

Александра Ушакова проходит в следующий этап проекта.




Александра, Алина и Дайа исполнили песню американской певицы Бейонсе «Single Ladies (Put a Ring on It)». Вышла синглом к альбому I Am… Sasha Fierce в 2008 году. В декабре 2008 года стал 5-м синглом Бейонсе, возглавившим Billboard Hot 100 (и вторым, записанным ею сольно). Сингл получил положительные отзывы критиков, которые высоко оценили запись и аранжировку. Журнал «Rolling Stone» назвал «Single Ladies» лучшей песней 2008 года и поместил сингл на 50-е место в списке лучших песен 2000-х годов. На 52-й церемонии «Грэмми» песня «Single Ladies» стала лучшей в номинациях «лучшая песня года», «лучшее женское вокальное R&B исполнение», «лучшая R&B песня».


Спойлеры Голос Дети 5
  • Гость сказал Ещё
    Я тоже за 22 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    ПЕЛАГЕЯ И билаН ДОСТАЛИ УЖЕ!!!!!!!!!!!! ЧТО ДРУГИХ НЕТ????????????? Вообще???????? 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Женщине когда обещает верить? 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    СКОЛЬКО МОЖНО!!!!!!!!!!! 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Мне нравится состав: Билан, Агутин и Пелагея 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Самые классные Билан и Пелагея, ну Меладзе ничего и еще очень понравилась Лобода. 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Просто дура. 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Хорошо бы Басты не было. Он не умеет ни во взрослом ни в детском голосе ничего толкового сделать. И Нюшу нам... 4 дней назад.