Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Назгуль Отузова, Виктория Антонян, Эльвира Апшева Голос Дети 5 Поединки

Четвёртая тройка Басты

Назгуль Отузова, Виктория Антонян, Эльвира Апшева

Великолепный выбор песни, слаженное исполнение, отлично поставленная и выполненная хореография. Вот и всё что нужно для хорошего номера на этапе поединков проекта Голос дети 5.

Сильная тройка. Мощные голоса. Абсолютное понимание музыки каждой из участниц коллектива – взрослое, серьезное, осмысленное. С такими девушками работать одно удовольствие. Василию Михайловичу несказанно повезло. Осталось только не испортить впечатление от индивидуальностей участниц, собрав их вместе. Всё прошло нормально. Это если изъясняться сухим языком.


Три юных брюнетки в белых платьях и босиком, с потрясающими голосами: разве это не здорово? Девушки решились на опасный эксперимент – исполнить произведение из репертуара удивительной британской певицы Адель, чей голос восхищает весь цивилизованный мир, а песни уже почти десять лет не сходят с первых строчек мировых хит-парадов. И неважно кто их на это сподвигнул. Они правильно сделали. Но, надо отдавать себе отчет, что Адель - это космос. А мы -все люди земные. Возможно разочарование. Девчонки стремятся к «звездам» и кто их может в этом упрекнуть.

Назгуль Отузова, Виктория Антонян, Эльвира Апшева  в ожидании решения наставника

А спели они здорово, но…..не хватило самого малого, но очень значительного – страсти. Именно она определяет настроение и смысл песни. Ей подчинена каждая нота и звук. Возможно, девчонки не понимали о чем это произведение. А оно об огромной и всепоглощающей любви. Вот ее-то мы и не почувствовали. Не страшно. Нельзя повторить совершенство – это невозможно по определению. Зато можно создавать свои творческие образцы, достойные внимания и любви зрителей. Этим и надо заниматься. А в следующий этап прошла Эльвира. Таков выбор наставника.

Эльвира Апшева проходит в следующий этап проекта.




Назгуль, Виктория и Эльвира исполнили песню британской певицы Адель - Set Fire in the Rain. Стала третьим синглом её второго студийного альбома «21». Певица была удостоена премии «Грэмми» в номинации «Лучшее сольное поп-исполнение» за концертную версию этой песни. Была очень популярна в Европе, где попала в лучшую десятку хитов в таких странах, как Австрия, Дания, Германия, Ирландия, Италия, Норвегия, Финляндия, Франция и Швейцария, и достигла вершины чарта в Южной Африке, Новой Зеландии, Бельгии Польше, Словакии, Нидерландах. Ещё до релиза песни в виде сингла, она попала в американский чарт Billboard Hot 100, где провела 6 недель и 3 раза повторно в него входила, достигнув 13 сентября своего пика на позиции № 72. 4 февраля 2012 года «Set Fire to the Rain» поднялась на первое место Billboard Hot 100 и стала для певицы её третьим подряд хитом, попавшим на вершину американского хит-парада с альбома 21.


Спойлеры Голос Дети 5
  • Георгий Власов сказал Ещё
    С большой вероятностью после прослушивания специалист может назвать победителя, ну трёх. И показать записи,... 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Вы так считаете не потому, что молодая, а потому, что зелёная. 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    На Голосе много детей, которые выросли из коротких штанишек, а показать и малышей надо. 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Если 15, то 2 года назад 13 было. Соображать надо. Да и 15 не противоречит условиям, если не дошла очередь.... 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    В том -то и беда, что лудшая, а не лучшая. 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 22.11.2021
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 06.11.2021
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 06.11.2021