Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Акмаль Ходжаниязов, Михаил Ногинский, Эрик Панич Голос Дети 5 Поединки

Вторая тройка Басты

Акмаль Ходжаниязов, Михаил Ногинский, Эрик Панич

Вторая тройка команды Василия Вакуленко состоит исключительно из мальчиков. Они все, приблизительно, одного и того же возраста, с красивыми голосами, которые в ближайшее время неминуемо претерпят возрастные изменения. Но это будет «завтра», а сегодня они нас порадовали. Что неудивительно, ребята талантливы и незаурядны. Хотя у Акмаля этот природный процесс, пожалуй, уже наступил. Его голос «на сломе» и превращается в приятный баритон.


Отдать должное Басте - он второй раз подряд выбирает для своих ребят песню отечественного «производства». На этот раз музыкальный материал полностью соответствовал вкусам и профессиональным пристрастиям наставника. Детям близок по духу стиль таких произведений. Им хорошо знакома подобная манера исполнения, которая, правда, на некоторых отрезках переходила в манерность. Они хорошо чувствуют и воспроизводят «хип-хоповскую» энергетику и культуру.

Возможно, не всем зрителям нашей огромной страны по душе такая музыка. Она, конечно, рассчитана на молодежную аудиторию. Но мы же оцениваем на этом конкурсе голоса. А вот с ними, как раз, всё в порядке.

Акмаль Ходжаниязов, Михаил Ногинский, Эрик Панич в ожидании выбора наставника

Ребята зажигательно и темпераментно исполнили песню «Кофе – мой друг», где присутствовали даже стихи Иосифа Бродского. Показали свои музыкальные способности в трудном жанре и раскрыли голоса. Их вокальная техника и умение петь в коллективе – на высоком уровне. Выступление выглядело достойным. Что касается выбора победителя в этом раунде, то Баста решил что самым достойным в мальчишеской группе является Акмаль. Именно он и будет продолжать борьбу за призовые места.

Акмаль Ходжаниязов проходит в следующий этап проекта.



«Наше трио сложилось на сцене», — рассказали Эрик и Миша репортеру V Азеру Насибову. Ребята также признались, что нисколько не обижаются на Наставника: «Если Баста выбрал Акмаля, значит, ему виднее». Получилась ли в их исполнении серьезная песня «Кофе — мой друг», что у них общего с Бастой — обо всем этом в интервью после Поединка.




Акмаль, Михаил и Эрик исполнили песню группы "Нервы" - "Кофе - Мой друг". Вошла в дебютный альбом 2011 года "Всё, что вокруг". Альбом был номинирован на премию «Чартова дюжина». В песне звучит рэп-фрагмент из трека Басты «С надеждой на крылья». В нем использованы строки из стихотворения Иосифа Бродского.

Все участники тройки спели великолепно, но Акмаль был чуть более убедителен и его вокальная партия звучала совсем по взрослому. Пожалуй, в этой тройке Баста не промахнулся с выбором.

Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 13 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Нет души,рано ей петь такое 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Это был режиссёрский трюк. Помните, когда надо было слить поющую красавицу Мостовяк, её поставили с малышами.... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    А поражённым, чтобы было понятнее, пыльным мешком стукнутым гостям, не помешало бы научиться культуре у Нюши. 3 недель назад