Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Александра Ушакова Голос дети 5 Финал

У Василия Вакуленко собралась сильная команда. Все яркие индивидуально, голосистые, но при этом разные. Что их всех объединяет, кроме несомненного вокального таланта, так это мощная энергетика и проявление чувств – всего того, без чего невозможно достучаться до зрителей и завоевать их любовь. Александра Ушакова – талантливая певица, чьи эмоции настолько очевидны, что именно они определяют ее творческий стиль и образ.

Команда Басты


Чтобы это лишний раз доказать, юная певица решила взвалить на себя практически непосильную ношу. Спеть без ошибок, сохранив при этом сумасшедшую энергетику, сложнейшую песню Земфиры «Девочка-скандал» не просто сложно, а невероятно сложно. Трудная мелодия, фантастически быстрый темп, модуляции в каждом такте – и это не все. Нужно еще умудриться не сбить дыхание, не проглотить ни одного звука и не пропустить слов – всё так быстро происходит. Мелодия трудная, как говорится, не на слуху, но она есть и ее надо «поймать». Такое по силам только одному человеку – самой Земфире Рамазановой.

Саша старалась, и некоторые отрезки у нее получились замечательно. Но не все. Фальшивые нотки все-таки проскальзывали. Она это чувствовала, понимала, волновалась и снова их «теряла», особенно в концовке музыкальных фраз. Дыхание сбивалось. Девочка восстанавливалась и пела дальше. Но, зато она отыгралась эмоционально. Энергия из нее била ключом. Это было здорово.


Спойлеры Голос Дети 5
  • Георгий Власов сказал Ещё
    С большой вероятностью после прослушивания специалист может назвать победителя, ну трёх. И показать записи,... 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Вы так считаете не потому, что молодая, а потому, что зелёная. 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    На Голосе много детей, которые выросли из коротких штанишек, а показать и малышей надо. 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Если 15, то 2 года назад 13 было. Соображать надо. Да и 15 не противоречит условиям, если не дошла очередь.... 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    В том -то и беда, что лудшая, а не лучшая. 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 22.11.2021
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 06.11.2021
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 06.11.2021