Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Валерий Кузаков, 9 лет. г. Якутск

Исполнять песни из Репертуара великого Робертино Лоретти всегда большой риск. Его профессионализм и особенно голосовые данные - уникальны. Любое исполнение его песен невольно сравниваешь с оригиналом. И тут либо надо полностью соответствовать, либо чем-то удивлять. Исполнение Валерия было не очень близко к оригиналу, но Пелагея решила дать мальчику шанс, забрав его в свою команду.


«Я ждала вас, молодой человек. Вы спели - и я вас тоже не могла, конечно, не взять, потому что поёте вы великолепно. Абсолютно по-взрослому. Очень сложная композиция, и вы с ней справились шикарно. Я очень рада, что вы в моей команде!»
(Пелагея)

кресло Пелагеи кресло Меладзе кресло Лободы
Команда ПЕлагеи



Валерий исполняет песню Santa Lucia. Песня впервые была опубликована в 1849 году Теодоро Коттрау. Считается первой неаполитанской песней, переведенной с диалекта на итальянский язык. В разные годы ее пели Энрико Карузо, Лучано Паваротти, Робертино Лоретти.

  • Гость сказал Ещё
    А куда комментарии исчезли? 9 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    А куда комментарии исчезли? 9 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Голос дети превратился в цирк Для талантливых детей нужна новая передача и новые наставники. Зелимхан ты... 20 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Очень хорошо исполнил Зелимхан ты умничка а не прошел я думаю потому что в наше время все решают деньги .... 22 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Зелимхан - очень талантливый мальчик. А выбор репертуара говорит о его интеллекте и профессионализме... 22 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Очень жаль что голос Зелимхана не оценили должным образом!
    23 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Зелимхан Атаев, однозначно! 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Действительно , ощущение такое, что наставники не знают, что с такими детьми делать. Таланты им не нужны, как ни странно((( 1 день назад