Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Рамиз Рулёв Голос Дети 3 марта

Рамиз Рулёв, 10 лет. г. Санкт-Петербург

С итальянской классикой надо быть очень осторожным. Она требует особых, зачастую выдающихся, вокальных способностей и абсолютно точной «техники». Тем более, что у многих на слуху непревзойденная до сих пор версия этой удивительной неаполитанской песни в исполнении мальчика с ангельским голосом Робертино Лорети. Его «Санта Лючия» божественна.

Но Рамиз не испугался всего этого, смело вышел на сцену и выступил достойно, не испортив впечатления ни о себе, как певце, ни о великом произведении. За что ему – «честь и хвала»! Чистый и звонкий мальчишеский голос звучал ровно. Юный исполнитель аккуратно и точно пропел все положенные ноты (в том числе «наверху»), не проглотив ни одну, нигде (ну или почти «нигде») не провалился и достаточно бойко и уверенно довел песню до логического конца. Правда в середине выступления, предчувствуя «плохое», Рамиз начал терять темп и совершил один маленький «ляп», но он не испортил общего впечатления. А после того, как мужская часть жюри проекта один за одним понажимали свои красные кнопки, мальчик успокоился и буквально воспрял – уверенность вновь появилась в его голосе.

В наставники певец выбрал себе Диму Билану, который, как показалось, был несколько удивлен решением мальчика. Наверное, он предполагал, что тот пойдет в команду его коллеги – Валерия Меладзе, который так активно подпевал во время выступления Рамиза Рулева.

"Имя Рамиз означает "помеченный Богом".
У меня семья непоющая. Я пою в дедушку. Мама ходит на работу, но я не знаю где она работает.
Сегодня за меня болеет моя мама, мой племянник Егор и моя племянница Дарина.
Если никто не повернётся, думаю, я расстроюсь. Я просто не контролирую свои эмоции в таких случаях. Произойти может всё, что угодно. Я за себя не отвечаю. "

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры
Команда Димы Билана



10-летний Роман исполняет традиционную неаполитанскую песню «Santa Lucia». Считается первой песней, переведенной с неаполитанского диалекта на итальянский. В шоу «Голос.Дети» песню ее исполнял Вениамин Нургалеев.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Десятилетний Рамиз Рулев из Санкт-Петербурга признался репортеру V Кириллу Скрипнику, что ему было ужасно страшно перед выходом на сцену, и от волнения он даже перепутал имена Наставников. Однако, поскольку Рамиз — спортсмен, он сумел собраться, отлично выступить и попасть в команду к Диме Билану.

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    А куда комментарии исчезли? 10 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    А куда комментарии исчезли? 10 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Голос дети превратился в цирк Для талантливых детей нужна новая передача и новые наставники. Зелимхан ты... 22 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Очень хорошо исполнил Зелимхан ты умничка а не прошел я думаю потому что в наше время все решают деньги .... 23 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Зелимхан - очень талантливый мальчик. А выбор репертуара говорит о его интеллекте и профессионализме... 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Очень жаль что голос Зелимхана не оценили должным образом!
    1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Зелимхан Атаев, однозначно! 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Действительно , ощущение такое, что наставники не знают, что с такими детьми делать. Таланты им не нужны, как ни странно((( 1 день назад