Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Антон Субботин Голос Дети 5 Слепые Прослушивания 9 февраля

Антон Субботин, 7 лет. г. Санкт-Петербург

Первоклассник Антон Субботин, мечтающий стать полицейским, пока еще маленький. Очень маленький, а сцена большая. Аудитория и того больше – миллионы телезрителей. И вот внутри всего этого – среди красок, ярких огней и огромного внимания взрослых – на сцену выходит малыш и поёт. Трудно даже представить, какое он испытывает волнение.


То, что он «уже звезда теперь» нет никаких сомнений – как минимум, для своих родителей. Перед сценой Антон держался молодцом, но выйдя на нее, его как будто сковало – появилось напряжение, исчезла с лица улыбка, а потом и задрожал голос. Но это было неважно. Юная «звезда» допела достаточно сложную неаполитанскую песню «Санча Лючия» до конца, что без сомнения можно назвать победой. Да были ошибки, провалы, непопадания в ноты. А у кого их нет?

У мальчика красивый детский голос, он старательно выпевал каждую ноту на неизвестном для него языке. А это очень сложно. Пройдет годик-другой и песня, которую прославил почти шестьдесят лет назад неповторимый Робертино Лоретти, будет звучать из уст юного певца более совершенной и осмысленной. При этом, мы увидели главное – Антон очень старался, и у него получилось завладеть вниманием огромной страны. Не остались равнодушным и наставники, двое из которых – Баста и Меладзе - повернулись к мальчику. Он, не раздумывая, пошел в команду последнего.

"Я учусь в первом классе. Мечтаю стать полицейским. Полицейский должен поймать хулигана, чтобы он не воровал деньги. В банке.
Моё любимое животное - леопард. Потому что он быстрый. У меня не получается быть быстрым. Хожу в школу, потому что там есть физкультура и мы тренируемся быть леопардом.
Я звезда уже... "

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры
Команда Валерия Меладзе

Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Не только из зависти. Скажешь неправду, назло всем, в классе скажут: "Придурок" Здесь подумают: " Толи онанист,... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Часть из них просто безразличная шпана, пишут назло, как тупые малолетки. Власов Георгий
    2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    fkbyfclthjdf 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 20.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 18.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    12.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 11.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 11.08.2018