Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Арина Хан Голос Дети 4 3 марта

Арина Хан, 14 лет. г. Алматы, Казахстан

Должен был кто-то из взрослых подсказать Алине, что она не справляется с песней, выбранной ею для слепых прослушиваний на проекте «Голос дети». Сама девушка, видимо, это не понимала. Когда берешь для исполнения перед огромной аудиторией такое сложное с вокальной точки зрения музыкальное произведение, как «Chandelier», из репертуара удивительной Сиа Фёрлер, то стоит сначала оценить свои вокальные возможности и попробовать представить, как это будет выглядеть со стороны. Понятно, что эта песня очень нравится Алине: от нее в восторге сотни миллионов людей по всей планете – она в 2014 году получила 4 номинации на «Гремми», в том числе за лучшее исполнение и лучшую песню года. Но не стоило с ней выходить на сцену.

Голос не слушался свою хозяйку. В нижнем регистре он был невыразительным, а в верхнем – зажатым и каким-то «испуганным». Но главное не было эмоций, «взрыва», драйва, положенного по музыкальному сценарию произведения. Дима Билан заметил это сразу.

У каждого исполнителя, в том числе профессионального, есть ниша, где он максимально раскрывает свой творческий потенциал. Это нормально. Ну никак не может Нюша, при всем желании, спеть как Адель. Нет ничего страшного, что Алина не смогла осилить песню Сии Ферлер. Ей надо искать свой творческий путь, а также репертуар, максимально подходящий для ее голоса, и продолжать заниматься вокалом.

"Помимо музыки я испытываю страсть к танцам, потому что передавать всё только в музыке невозможно. А в танце - эмоции, харизма. Я очень нетерпеливая и легко могу вспылить. Легко загораюсь, потому что у меня характер - спичка.
Я бы очень хотела быть похожей на свою маму, потому что она перфекционистка. Иногда я бывает не замечаю мелочей, которые конечно стоит исправлять, потому что из этих мелочей могут появиться большие проблемы. Поэтому я бы очень хотела быть проницательной и иметь такую же силу воли как у мамы. "

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



«Ты большая молодец, потому что смотришь вперед и решаешься на такие серьезные эксперименты», - Нюша прокомментировала выступление Арины Хан. Девочка исполнила песню Сии (Sia) «Chandelier». Композиция получила четыре номинации на премию «Грэмми». В «Голосе» ее пели Александра Воробьева, Георгий Долголенко и Дария «Нуки» Ставрович.

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Прекрасное выступление! Слушаю почти каждый день! Голос льется как ручеек! И перестала слушать эту песню в... 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    В оригинале стук по ящику мешает, Девочки пели хорошо. 26.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Почему 15.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Поёт неплохо, но смотрит в через забор. В девках останется. 04.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Миня завут Кира 22.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    Анна сумела "состарится" пока её показали на голосе, а могла бы украсить его. Самара всё же далеко от Москвы, в... 08.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    голос дети 27.03.2022
  • Гость сказал Ещё
    Гагарину вон с проекта. Нельзя её подпускать к детям. 19.03.2022