Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Каринэ Меграбян Голос Дети 4 3 марта

Каринэ Меграбян, 7 лет. г. Москва

Каринэ очень нравится петь. Она получает от этого истинное удовольствие. Она обожает внимание, аплодисменты, сцену, яркий свет и весь тот праздник, что ее окружает.

Главное, что подкупает в этой семилетней девочке – ее неподдельная искренность, детская наивность и конечно талант. Без сомнения, Каринэ очень способная девочка, обладающая очевидным музыкальным даром. У нее хороший слух, прекрасное чувство ритма, точное ощущение мелодического рисунка.

Она вышла на слепые прослушивания проекта с песней «Я деревенская» из репертуара удивительной Валентины Толкуновой, которую в 80-е годы прошлого века обожали практически все женщины советского союза. Это произведение легкое по восприятию, но достаточно сложное в исполнении. Каринэ не стала точно копировать данное произведение, да и вряд ли у нее это получилось: она спела его по-своему. Получилось здорово: ярко, выразительно и даже как-то «залихватски». При этом девочка очень органично двигалась, точно соблюдая ритмическую основу песни. Ее голос был ровным и почти не проваливался.

Правда, не обошлось без технических огрехов. Но это не страшно. Для чего же тогда нужна Нюша? Вот она и подтянет Каринэ в техническом плане. Радует, что певица повернулась к этой маленькой девочке и дала ей, как минимум, еще один шанс выступить, а нам послушать и получить удовольствие от ее исполнения. Потому что, когда маленькие дети поют искренне, без подражания взрослым, это всегда здорово.

"Начала петь я с самого рождения. В один год и несколько месяцев я пела непонятно - "Ля-ля-ля, Тра-ля-ля".
Хотела бы быть похожей на маму. Быть смелой и доброй. Но я и так добрая.
У меня есть талисман. Это скрипичный ключик. На этот талисман можно загадать желание. Я загадала. Надо посмотреть - сбудется или нет."

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры
Команда Нюши

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Семилетняя москвичка Каринэ Меграбян рассказала, что учится в первом классе, любит ходить в школу, а самый любимый предмет маленькой певицы — русский язык. Кроме того, Каринэ поделилась секретами, почему исполняла не ультрамодную композицию, а песню Валентины Толкуновой «Я деревенская», и к кому собиралась пойти в команду.



Каринэ исполняет песню Валентины Толкуновой «Я деревенская». Впервые Толкунова она прозвучала в 1992 году. Песня вошла в одноименный альбом 1997 года. Музыку написал Виктор Темнов, слова — Петр Черняев.

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Я бы повернулся. 02.03.2024
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Молодчина, Раяна!
    Гость пишет:
    Молодчина, Раяна!
    02.03.2024
  • Гость сказал Ещё
    Сейчас она намного лучше эту песню исполнила 06.02.2024
  • Вероника сказал Ещё
    Здравствуйте меня зовут Вероника мне 16 лет и я хочу поучаствовать голосе дети 04.01.2024
  • Гость сказал Ещё
    Девочка классно спела, молодец! ?
    24.08.2023
  • Гость сказал Ещё
    Удивительно, как это украинка могла ТАКОЕ написать 13.08.2023
  • Гость сказал Ещё
    Николечка, маленькая и милая очаровательная.а мне 9 лет я тоже если бы разделяли была в команде для малышей? Или подростков? 29.06.2023
  • Гость сказал Ещё
    Евочка Медведь, очень маленькая. Люди она малышка, она звёздочка, маленькая. Умничка, давайте уберем лишние... 29.06.2023