Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Вероника Устимова Голос Дети 4 3 марта

Вероника Устимова, 12 лет. г. Ульяновск / Москва

Очередной раз Дима Билан буквально на последних секундах выступления поворачивается к участнику проекта «Голос дети». Возможно, он отрабатывает новую тактику отбора претендентов в свою команду. На этот раз наставник спас талантливую девочку из Ульяновска Веронику Устинову.

Она еще до своего выступления очаровала публику. Видно, что в девочке заложен огромный творческий потенциал. Вероника, пусть подсознательно, но чувствует это и сама. Именно поэтому в разряд недостатков юная исполнительница записала неспособность доводить дело до конца и бросать его на пол пути. На самом деле, в 12 лет это обыкновенное желание жить: искать новое, экспериментировать и пробовать себя во всех проявлениях. Мир же такой огромный. Хочется писать книги, петь и танцевать.

Если плоды писательского дара Вероники нам познать еще не удалось (время есть, даже А.П.Чехов начал печататься только в 19 лет), то ее вокальные способности предстали перед многомиллионной аудиторией во всей красе. Певица выбрала для слепого прослушивания сложную песню Кристины Марии Агилеры «Боль». Ее нежный и трогательный голос органично вписался в музыкальную драматургию этого красивого произведения. Девочка прекрасно понимала смысл и контекст того, о чем хотела рассказать своим исполнением. Она очень старалась: полностью контролировала все вокальные переходы, точно интонировала, попадая в ноты, не проваливала звучание и самое главное – своим красивым голосом заставила поверить слушателей, что действительно существует «боль», не физическая, а душевная. Обратите внимание на эту исполнительницу – она способна на многое и достойна вашего внимания.

Вероника Устимова и Дмитрий Нагиев после выступления

"Вообще я пишу книги и хочу чтобы люди знакомились с ними и читали.
Мои положительные качества - это то что я инициативня и целеустремлённая. Если у меня есть какая-то цель, то я сделаю всё, чтобы её добиться.
Отрицательные каческва - это то, что я не всегда всё довожу до конца. Вот как с книгами - например я начала одну и тут меня захватывает какая-то другая идея, и я пишу другую. Но надеюсь, что я закончу хотя бы одну книгу. "

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры
Команда Димы Билана

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Вероника исполняет песню «Hurt» Кристины Агилеры (Christina Aguilera). Автор песни Линда Перри написала ее под впечатлением от смерти отца. Композиция получила «золотой» статус в США, Канаде и Германии. В «Голос.Дети» ее пели Мария Свердюкова, Виктория Соломахина и Алиса Кожикина.



Вероника Устимова из Ульяновска призналась, что специально тянула подольше последнюю ноту в песне, чтобы дать Наставникам возможность повернуться. Кроме того, Вероника рассказала о том, что приносит ей удачу и почему она выбрала для Слепых прослушиваний именно композицию Кристины Агиллеры «Hurt».

Вероника Устимова на сцене Голос Дети 4

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Гость сказал Ещё
    Прекрасное выступление! Слушаю почти каждый день! Голос льется как ручеек! И перестала слушать эту песню в... 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    В оригинале стук по ящику мешает, Девочки пели хорошо. 26.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Почему 15.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Поёт неплохо, но смотрит в через забор. В девках останется. 04.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Миня завут Кира 22.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    Анна сумела "состарится" пока её показали на голосе, а могла бы украсить его. Самара всё же далеко от Москвы, в... 08.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    голос дети 27.03.2022
  • Гость сказал Ещё
    Гагарину вон с проекта. Нельзя её подпускать к детям. 19.03.2022