Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Валерия Соломыкина Голос Дети 4 17 февраля

Валерия Соломыкина, 14 лет, г. Липецк

Валерия сразу же отвела место музыки в своей жизни. С ее слов, она должна быть рядом и приносить всегда радость. Со второй частью утверждения спорить бессмысленно. Что касается, первой, то все-таки музыка и песня должна быть внутри человека и если она в 13 лет туда не попала, а находится в сторонке, то «немузыкальное» образование самый правильный выбор.

Тем не менее, Валерия, наверное, пришла на проект «Голос дети» не только себя показать, но и победить. Гипотетические шансы на это у нее сохранились. Дима Билан, очарованный песней «Полюшка», автором которой является его подруга и коллега по шоу-бизнесу Полина Гагарина, повернул к липецкой девчонке свое красное кресло, встал и в одиночестве до конца песни подтанцовывая, ритмично хлопал в ладоши. Хочется верить, что его очаровал сам голос Валерии, а не только репертуар.

Валерия Соломыкина обнимашки с Димой Биланом

Что касается вокала девушки, то на примере музыкального произведения, которое она выбрала для слепого прослушивания, дать ему развернутую характеристику практически невозможно. Спето было ровно с точным попаданием в ноты. Диапазон голоса неизвестен, но тембр и спокойствие на сложных отрезках темы, говорит о том, что потенциал есть. Другой вопрос: «какой?». Будем надеяться, что ответ мы получим на следующем этапе проекта «Голос дети». Дима Билан уже зарекомендовал себя как незаурядный и креативный наставник. Вот и увидим.

"Моя история началась с того, что родители привели меня на хореографию. Но я не подходила туда по своей комплекции и меня отправили петь. С того момента я и пою.
Сейчас я думаю о том, чтобы получить каое-нибудь образование в немузыкальной сфере и двигаться дальше. А музыка будет моим спутником по жизни, и сопровождать меня в тяжёлые моменты."

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры
Команда Димы Билана



Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Валерия Соломыкина из Липецка рассказала, что песню «Полюшка» она исполняла на кастинге и так впечатлила музыкальных редакторов, что они позволили Валерии выступить с этой композицией на Слепых прослушиваниях и не ошиблись! В результате Лера — в команде Димы Билана!

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Георгий Власов сказал Ещё
    С большой вероятностью после прослушивания специалист может назвать победителя, ну трёх. И показать записи,... 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Вы так считаете не потому, что молодая, а потому, что зелёная. 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    На Голосе много детей, которые выросли из коротких штанишек, а показать и малышей надо. 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Если 15, то 2 года назад 13 было. Соображать надо. Да и 15 не противоречит условиям, если не дошла очередь.... 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    В том -то и беда, что лудшая, а не лучшая. 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 22.11.2021
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 06.11.2021
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 06.11.2021