Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Михаил Москалёв Голос Дети 4 17 февраля

Михаил Москалёв, 13 лет. г. Витебск, Беларусь

У Миши Москалева музыкальная карьера развивалась стремительно. Перед выступлением он рассказал многомиллионной аудитории проекта «Голос дети», что «изначально пел перед телевизором». Прошло время. Мальчик подрос и теперь его можно увидеть по другую сторону телевизионного экрана.

Михаил начал нервничать с первых нот своего выступления. Чтобы понять это, достаточно было посмотреть в его глаза – они были напряженными. Учитывая, что белорусский парень исполнял известную красивую испанскую песню «Гранада», где нагрузка на голос колоссальная, то казалось, волнение помешают ему допеть ее до конца. Ничего подобного. Михаил выдержал трудный дебют и как только красные кресла вместе с их обитателями начали поворачиваться к нему, он моментально взял себя в руки, расслабился и начал просто петь. При этом, удовольствие с которым он исполнял это удивительное произведение не могло не передаться слушателям. Фантастическая музыкальная тема, прославляющая Испанию и красоты города Гранады, буквально погружала каждого из них в этот рай на пиренейском полуострове.

Второй раз стало волнительно за юного певца перед его «взятием» самой высокой ноты. Он справился и в этом случае. Дальше осталось только дойти, «не сорвавшись» до конца выступления. Это Михаил Москалев из Витебска нам и продемонстрировал. Будет интересно посмотреть на выступление парня в следующем раунде, после «вокальной обработки» маститого наставника Валерия Меладзе. Именно в его команду попал юный белорусский певец.

Дима Билан так и не повернулся к Михаилу Москалёву

"Мама говорит, что я очень ответственный человек. Я постоянно помогаю своим родителям сажать картошку, клубнику, цветы. Изначально я пел перед телевизором песенки из мультиков. Пел без микрофона. Просто так. Ради себя. Ночью, когда не спится, я начинаю петь всё, что придёт на ум и в итоге мама начинает на меня орать. Иногда соседи сверху и снизу стучат по батареям. Для меня это сигнал; - надо петь потише.
Я никогда не устаю, стараюсь всегда быть позитивным и энергичным. К сожалению, у меня кнопки выключения нет. :) Думаю, маме иногда бы хотелось выключить меня. "

кресло Димы Билана кресло Нюши кресло Валеры
Команда Валерия Меладзе



Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Михаил Москалев из Витебска рассказал, что работал над песней «Гранада» целых два с половиной года. А также о своем необычном тембре и о том, что удивило его больше всего в новом составе жюри.

комментирование для пользователей Вконтакте

Наша группа ВКонтакте

  • Георгий Власов сказал Ещё
    С большой вероятностью после прослушивания специалист может назвать победителя, ну трёх. И показать записи,... 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Вы так считаете не потому, что молодая, а потому, что зелёная. 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    На Голосе много детей, которые выросли из коротких штанишек, а показать и малышей надо. 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Если 15, то 2 года назад 13 было. Соображать надо. Да и 15 не противоречит условиям, если не дошла очередь.... 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    В том -то и беда, что лудшая, а не лучшая. 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 22.11.2021
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 06.11.2021
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 06.11.2021